飞友们的储蓄卡是在自营网点还是代理网点开的?突然发现自营网点少得可怜。影响使用吗?

7082 13
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (1朵) 鲜花榜
thenthen2024-3-7 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Givenchy  钻石会员  2022-1-29 02:13:05  | 显示全部楼层
我只知道总行,分行,支行,社区,
代理网点是个什么鬼??
笔耕砚田  钻石会员  2022-1-30 20:40:01  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2022-1-29 02:13
我只知道总行,分行,支行,社区,代理网点是个什么鬼??
代理网点邮政支局里的储蓄柜台,机构名为xx营业所,邮储银行自有营业网点叫xx支行。
Jake82  钻石会员  2022-2-17 10:46:28  | 显示全部楼层
代理网点???...
笔耕砚田  钻石会员  2022-2-28 17:00:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
邮储银行自有支行特别少,邮政公司代理的营业所一大堆。
笔耕砚田  钻石会员  2022-2-28 17:02:21  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-2-17 10:46
代理网点???...
就是又能寄快递也能卖邮票的网点,牌匾一般会写:中国邮政   中国邮政储蓄银行 。而邮储自营网点牌匾只有:中国邮政储蓄银行
招财兔  金卡会员  2022-2-28 17:12:06  | 显示全部楼层
回答:
1、小地方一般就一个是自营网点。
2、你就存款取款定期那不影响使用,代理利率活动可能还更高。
3、信用卡不行,只有自营网点才有比如信用卡激活业务。
很多人不分邮政储蓄、邮政储蓄银行区别和联系,你提这个问题太专业了。
我同学是自营业网点行长,他在的都是自营网点。
小排骨  白金会员  2022-3-4 15:40:25  | 显示全部楼层
没注意,我看一般是看所在区域需求,乡下的点还代缴水电话费,发农肥等等,一般有需要的地方会附中国邮政,以后还会在旁边附一个邮政咖啡呢
zqy0514  钻石会员  2022-3-17 11:09:07  | 显示全部楼层
邮储的柜员告诉我,邮储网点有两种。
一种是和邮政业务在一起的,这种网点级别较低,有些业务办不了。
另一种,是单独的邮储银行,无邮政业务,这种网点级别较高,所有业务都可以办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thenthen2024-3-7 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
地鼠暴暴  钻石会员  2022-3-18 17:31:52  | 显示全部楼层
邮储自营网点很少,大多是代理网点,很多业务不能办
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-27 13:53:40  | 显示全部楼层
你以为银行是中国联通?
zqy0514 发表于 2022-3-17 11:09
邮储的柜员告诉我,邮储网点有两种。
一种是和邮政业务在一起的,这种网点级别较低,有些业务办不了。
另 ...
还是要看名称吧, 我们这有个网点就是一起的, 左边小房间属于邮政 买邮票邮寄包裹信件的地方,右面就是支行,也是所有业务都能办。
正经神探  金卡会员  2024-3-7 23:16:06  | 显示全部楼层
据说营业所开的卡不支持合格投资人认证,但一般人用不上这个