发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀

917 11
1985年开业的,老国宾馆。应该接待过不少大长老。 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
大堂的玻璃装饰一股年代感 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
遮阳顶棚 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
若干糕点在售 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
大堂吧空无一人 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
里面红顶房子是别墅套好像 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
大堂去房间需要坐摆渡车..... 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
摆渡车上的楼 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
海宇楼大堂 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
房间略小 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
武夷山的水,福建国企都爱采购武夷山..... 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
科勒马桶 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
酒店里面有个孔雀动物园!!!可坐摆渡车进去酒店自有花园。里面还挺大的 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
酒店自有花园,很适合烧烤啊 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
花园里面养着鸭子天鹅孔雀等禽类。 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
旋转楼梯 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
海宇楼旁边的亭子 到老牌国宾馆厦门悦华看孔雀
用飞猪特权换的,性价比挺高。岛内面积最大的酒店之一,值得一试。
标签: 厦门悦华

鲜花 (3朵) 鲜花榜
SP332022-3-20 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-9-15 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2021-9-11 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

130HANG  终钻会员  2021-9-11 20:59:26  | 显示全部楼层
硬件看起来还不错
so song  蓝钻会员  2021-9-11 21:12:20  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-11 20:59
硬件看起来还不错
      哈哈哈哈,我住过。酒店的花园太大了,号称“皇家花园”,刷卡可进,奇珍异木,好多动植物。服务极好,近机场,有免费接送机。中餐厅的佛跳墙可好吃了。我还在他们商务中心订了土楼一日游。
130HANG  终钻会员  2021-9-11 21:17:29  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-9-11 21:12
  哈哈哈哈,我住过。酒店的花园太大了,号称“皇家花园”,刷卡可进,奇珍异木,好多动植物。服务极好,近机场,有免费接送机。中餐厅的佛跳墙可好吃了。我还在他们商务中心订了土楼一日游。
天啊厉害了
so song  蓝钻会员  2021-9-11 21:23:10  | 显示全部楼层
悦华可是福建地头蛇,福建每个城市的国宾馆几乎都是这家的。厦门还有海悦山庄也特别棒。
130HANG  终钻会员  2021-9-11 21:27:06  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-9-11 21:23
悦华可是福建地头蛇,福建每个城市的国宾馆几乎都是这家的。厦门还有海悦山庄也特别棒。
诶那我马克一下
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
superhayden  蓝钻会员  2021-9-11 23:28:41  | 显示全部楼层
几年前住过,服务不错的
推背兔  钻石会员   楼主| 2021-9-12 00:31:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗷嗷那边比较新估计