邮储信用卡卡号是真差

2073 52
5337、9477、3921、8257、1327,新卡或者补卡,卡号是真差,有人说是系统过滤了,难道邮储也准备卖号?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
时光流逝,2021-9-9 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2021-9-8 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttymhd  黑钻会员  2021-9-8 09:42:57  | 显示全部楼层
卡号有啥用,能增加卡内余额不?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2021-9-8 13:41
stowoof  钻石会员  2021-9-8 09:56:43  | 显示全部楼层
我的1868挺好的。不过之前2901和1112就不行
不应该啊,难道真的打算卖卡号了
pixiu8886  白金会员   楼主| 2021-9-8 10:37:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
闲聊吐槽,有何不可
pixiu8886  白金会员   楼主| 2021-9-8 10:38:08  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2021-9-8 09:42
卡号有啥用,能增加卡内余额不?
锦上添花呗,另外这里聊的是信用卡,增加啥余额啊
pixiu8886  白金会员   楼主| 2021-9-8 10:42:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
邮储的借记卡19位没意思
pixiu8886  白金会员   楼主| 2021-9-8 10:44:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
借记卡已销,信用卡留鼎致参加地方活动薅点毛
pixiu8886  白金会员   楼主| 2021-9-8 10:45:20  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2021-9-8 09:56
我的1868挺好的。不过之前2901和1112就不行
stowoof  钻石会员  2021-9-8 11:22:38  | 显示全部楼层
pixiu8886 发表于 2021-9-8 10:45
邮储借记卡2988刚好和我的招行借记卡8892倒过来。我觉得光大民生的卡号最烂 6246,2151,0282 ,2049 老是带2。借记卡4935 而且开头数字太小 还有民生 2822,借记卡2538,2083都不好 6825还挺好的。建行LINE FRIENDS借记卡的基本都好棒,9553,9889,X610(我身份证尾号)。中信借记卡三张0,1,3开头,第四张直接8788。招行信用卡卡号带4,8224,9264
邮储有一个卡种可以选号,300元4A  9999,可惜没有任何权益
pixiu8886  白金会员   楼主| 2021-9-8 14:12:31  | 显示全部楼层
马儿吃饭跑得快! 发表于 2021-9-8 14:09
邮储有一个卡种可以选号,300元4A  9999,可惜没有任何权益
求教,啥卡
同感,之前帮朋友完成信用卡任务,线下申了一张鼎雅,结果卡员直接帮我勾上了降级批卡,最后下了张标准金,尾号4247,对就是4儿4妻,准备销了,一分钟都不想多留