发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京住5天,推荐哪个万豪系,要打卡环球,长城,颐和园,故宫的

2079 35
瑞吉吧
sungfeifei  终钻会员  2021-9-5 01:07:51  | 显示全部楼层
北京旅遊景點分散,不搬酒店就要浪費時間在路上了
Mailman  黑钻会员  2021-9-5 05:36:10  | 显示全部楼层
是不是换个酒店吧,正好切出每个s送1500分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如何是好2021-9-5 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光福张艺兴  终钻会员  2021-9-5 07:53:49  | 显示全部楼层
金茂万丽,比较方便,不过长城和环球都太远了,住哪都远
吴彦祖  钻石会员  2021-9-6 10:43:16  | 显示全部楼层
不考虑SNP就去行政公寓,位置就看你出门打车还是地铁了。我是建议瑞吉,去哪都可一号线
艾瑞客空间  钻石会员  2021-9-7 14:13:01  | 显示全部楼层
你住到哪个景点附近,去其他的都不方便。建议还是从预算以及舒适度来考虑。交通怎么都不太方便,地铁换来换去的太累,包车堵车也堵心,一天一景的话其实挺赶落的。火车来我会选粤财JW或朝阳RC,飞机来就北三环的金隅或朝阳的RC,价格居中,交通相对方便,酒店都还过得去。
lsy5598311  蓝钻会员  2021-9-7 14:35:59  | 显示全部楼层
我带儿子去了北京旅游2次 一次夏天一次春节  都是入住的雅高的诺富特   主要出行方便  门口就是地铁站
ggisbb  终钻会员  2021-9-7 15:00:24  | 显示全部楼层
粤菜我觉得可以
songpb  金卡会员  2021-9-8 18:12:12  | 显示全部楼层
乐多. 发表于 2021-9-4 20:18
瑞吉(老掉牙了,服务再好还是没办法,房间太矮了。
金茂万丽(也老,层高低,压抑。步行不至于,小蓝车10 ...
我还蛮喜欢瑞吉的,服务好,周边环境也不错
乐多.  蓝钻会员  2021-9-8 18:54:20  | 显示全部楼层
songpb 发表于 2021-9-8 18:12
我还蛮喜欢瑞吉的,服务好,周边环境也不错
服务没话说是我个人对层高有要求,低了不舒服压抑
尘1014  钻石会员  2021-9-9 00:33:23  | 显示全部楼层
哈哈 刚刚出票23号的 洲际致悦 万豪只是白金 正在研究订哪。
醉卧仙台  钻石会员  2021-9-9 01:44:50  | 显示全部楼层
5天我觉得玩这些地方会累趴下的 实在要玩的话 金茂万丽