发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

转机过夜的好去处,三亚福朋喜来登酒店行政套房体验

2415 34

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:三星半
暑假三亚行的最后一晚选择了三亚湾的福朋喜来登酒店,由于第二天早上九点的航班,所以想住离机场近一点的地方,含税价555元,在三亚,而且是暑期旅游旺季,已经很划算了。从山海天Jw万豪酒店到这里打车不到二十块,很方便。酒店办理入住的位置在二楼,进大门后需要乘电梯上去。前台小姐姐服务还很热情,最开始给我的楼层比较矮,问我介意么?我说有没有高一点楼层的,她后来帮我调了一下。 转机过夜的好去处,三亚福朋喜来登酒店行政套房体验
酒店外观
出去时候拍的
房间电梯口
酒店走廊

二、 客房 |  In Room

入住当天,app上显示已经给升级成行政套房,开森。办理入住的人也不少,很多是情侣或者亲子在这边度假,因为在市区,去哪里都方便,旁边夜市,馆子应有尽有,吸引了很多人来光顾,出门就是三亚湾,有海景。欢迎礼三选一,严格执行了万豪标准,选择了早餐,早餐要比500分值钱多了~哈哈,毕竟人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。 转机过夜的好去处,三亚福朋喜来登酒店行政套房体验
夜晚在房间拍的外观
客厅,看起来比较老了
玄关位置
房间很大,就是发霉味太重,被子盖得很难受
洗手间和淋浴间,空间很大
阳台有两个,客厅一个,卧室一个
柜子上依稀可见因为返潮而掉漆
欢迎水果就很简单啦,甚至有点寒酸哈哈,可以说是应付差事了
第二天早上起来拍的外面海景,主要是没时间,不然真的可以去海边走走
三亚的海还是很美的~
墙上的壁虎兄

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐种类不多,能吃饱,要求嘛,就不要太多了,而且人也不少,常规早餐,热菜,凉菜,果汁,面档都有,但味道一般,感觉酒店早餐其实都差不多,也没什么特色,无功无过,但我想吐槽一下鸡蛋卷,太熟了,都有点糊了只吃了一口,浪费粮食了,我这次去是十点半收餐。酒店在吃早餐的地方有晚餐自助,建议出去吃,毕竟很方便,在市区,可以满足需求,海南特色美食酒店附近基本都有。 转机过夜的好去处,三亚福朋喜来登酒店行政套房体验

四、 设施 |  Facilities

泳池是露天的,目测有两个泳池?感觉空间有点小,但在市区,这么大的泳池,也可以了。夜晚也有很多家长带着小孩在戏水,我并没有去体验,因为在这待的时间不长,过渡一下,等我吃完饭回来发现已经关闭了。 转机过夜的好去处,三亚福朋喜来登酒店行政套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家待遇还是蛮厚道的,在三亚,能升套不容易,这个价格,要啥自行车,但确实年头很久了,有岁月的痕迹,很旧,后期维护不是很好,而且房间里一股发霉返潮的味道,不知道是我这个房间有,还是普遍存在的问题,而且被子也不是很干爽,湿气太重,夜晚空调开的大一点,阳台窗户都是哈气。至于员工服务嘛,就是正常水平,态度一般般,毕竟便宜,也不能要求太高啦!

六、 总结 |  Conclusion

酒店在市区,去机场或者从机场过来也很近,办理完入住就出去吃饭了,吃了我最爱的糟粕醋火锅,酸酸辣辣的很开胃清补凉,椰子水也到处都是,吃吃逛逛很开心~哈哈 转机过夜的好去处,三亚福朋喜来登酒店行政套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
阿JU哥2021-9-28 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-9-19 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZZZ2021-9-19 00:42
江夜语2021-9-4 11:47
王富贵CHN2021-9-3 23:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-8-30 19:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思。吓到你了😂
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-8-30 19:56:40  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-8-30 18:18
帅的
哈哈!谢谢LE LE夸奖哦
阿水酱  金卡会员  2021-8-30 20:01:26  | 显示全部楼层
这家酒店的确霉味很重
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-8-30 20:02:42  | 显示全部楼层
阿水酱 发表于 2021-8-30 20:01
这家酒店的确霉味很重
我还以为只有我的房间😂
zui_me  白金会员  2021-8-30 20:09:49  | 显示全部楼层
这附近好吃的很多,我觉得算个优点
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-8-30 20:13:18  | 显示全部楼层
zui_me 发表于 2021-8-30 20:09
这附近好吃的很多,我觉得算个优点
最大优点😂
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-8-30 21:46:58  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2021-8-30 21:21
小哥哥太帅了
谢谢小哥哥夸奖
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-8-30 22:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是三亚其他酒店海景房目前还没遇到过这个问题呀😂只有他家,难道是因为酒店太旧了?
williamliu666  白金会员  2021-8-31 00:09:47  | 显示全部楼层
大东海位置好一点,你这酒店位置真不好,在医院旁边
wxiaobai  终钻会员  2021-8-31 16:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享