发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

估计是茶馆第一篇吐槽峨眉艾美的……感觉自己住了个假艾美(峨眉山)

1855 31

一、 概览 | Overview

网上好评如潮的峨眉山恒邦艾美,今天终于有时间和家里人一起来体验。 估计是茶馆第一篇吐槽峨眉艾美的……感觉自己住了个假艾美(峨眉山)

二、 客房 |  In Room

预定了三间湖景房,下午四点到店被告知有一间还没打扫出来,因满房客房无法升级且双床房无法调换成大床房,作为小白金,啥欢迎礼遇都没有,办理完入住后又询问了前台小哥是否什么会员礼遇都没有,然后前台小哥送了一份晚上七点到九点的“下午茶”,此处有一乌龙,前台小哥房号写错了……导致开门的时候刷不开,还好欢迎礼券(下午茶)上写的房号没写错……到房间后无欢迎水果,mini bar也是空的……唯一好评应该是房间有胶囊咖啡机……备品马林狗子……艾美湖感觉也就那样吧……感觉自己住了个假艾美……应该不会再来了吧…… 估计是茶馆第一篇吐槽峨眉艾美的……感觉自己住了个假艾美(峨眉山)
估计是茶馆第一篇吐槽峨眉艾美的……感觉自己住了个假艾美(峨眉山)

三、 难忘瞬间 |  the Moments

唯一难忘的……就是感觉可能因为人气太高……前台全程很混乱……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
djdj172021-8-29 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格鲁2021-8-29 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2021-8-28 17:41:18  | 显示全部楼层
周末爆满不是常态麽,反正周末我是不会去的
betterman101  钻石会员  2021-8-28 17:43:07  | 显示全部楼层
我对这家艾美也没有好感,反倒酒店门口的钵钵鸡不错哦
周末和假期去非商务酒店踩雷风险很高 一满房的话各种服务质量就下降了
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-8-28 19:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
峨眉也下雨
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-8-28 19:26:24  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-8-28 18:40
周末和假期去非商务酒店踩雷风险很高 一满房的话各种服务质量就下降了
是的 之前看茶馆好评如潮 然后满怀期待来感受了一下 感觉被周末的成都环球中心ic秒杀了……
小蛇君  终钻会员  2021-8-28 19:26:25  | 显示全部楼层
mini bar空的?我记得因为没有酒廊 所以mini bar全免啊 包括零食
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-8-28 19:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自助晚餐也全都是人 还好提前预约了 已经不敢想象明早的人潮汹涌了
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-8-28 19:28:56  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-8-28 19:26
mini bar空的?我记得因为没有酒廊 所以mini bar全免啊 包括零食
空无一物 回去拍给你
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-8-28 19:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢亲
Z.CCC  钻石会员  2021-8-28 19:29:51  | 显示全部楼层
现在周五周六热门酒店满房很正常
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-8-28 19:29:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
青铜圣斗士  白金会员  2021-8-28 20:34:00  | 显示全部楼层
周末去泡温泉的人爆了