发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被南航恶心到了,航段里程神秘消失,补登Y舱才给0.75航段???

2636 28
欢少  白金会员   楼主| 2021-8-22 08:07:11  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-8-22 02:52
你这个非自愿正常是国航负责积累,按照你买的机票的原路线原舱位。按照我过去的公司处理,我们是天合的,因为非自愿比如我们改到星空的友航去,完成搭乘后,打电话到会员部,按照原机票路线和舱位积累,不考虑实际搭乘的补登问题
我试过几次互转的,改的时候客服都说是累积到原来的航司,实际都不是这样。。。
欢少  白金会员   楼主| 2021-8-22 08:08:13  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-8-21 23:25
哇,近期有6趟国航和深航取消的公务,还打算都改签到大兴进出港的南航,打算乘大兴双倍刷个银卡。没想到认真一查,南航改成银卡以上才能双倍了。现在这一看,改签过来的累积都有风险,看来要斟酌一下了。
南航还有大兴的活动?我回头查查之前的奖励有没有吞掉。。。
起落安妥  黑钻会员  2021-8-22 08:14:54  | 显示全部楼层
欢少 发表于 2021-8-22 08:05
那就直接改票面的舱位就好啊,那给到用户才没有歧义对吧
不同航司的子舱位设定都不同,无法统一,航司有权利对于签转票的里程累积进行调整的,所以不存在我以前就能累积为什么现在不能累积,这种说法。
随心滴浅笑  蓝钻会员  2021-8-22 08:32:25  | 显示全部楼层
南航自己预估水平不行,搞的活动导致最近高卡数量激增,休息室人山人海,所以只能从内部挖掘,按照规则稍微控制下,给了还要回去确实小家子气,但还算合理,它不至于也不敢说了不算,把已经发布的大兴加倍航段活动直接取消,也不至于把金挑活动直接作废,只能从相对少的情况入手,整点事了
飞客2884875  钻石会员  2021-8-22 10:47:54  | 显示全部楼层
欢少 发表于 2021-8-22 08:08
南航还有大兴的活动?我回头查查之前的奖励有没有吞掉。。。
银卡以上有双倍航段活动
bbq4ever2  钻石会员  2021-8-22 14:40:07  | 显示全部楼层
欢少 发表于 2021-8-22 08:07
我试过几次互转的,改的时候客服都说是累积到原来的航司,实际都不是这样。。。
说真的,一是培训没做好,二是员工傻x,本来会员就是培养客户忠诚度的,所以那些非自愿出去到一定只能按照原路线原航司原舱位积累。因为那些出发目的航司都可以手工改
喝酒的鱼  蓝钻会员  2021-8-22 20:16:16  | 显示全部楼层
南航这次太渣了。而且感觉太随意了。你不打电话反馈,估计都不能给你补。我这打完电话,还有1000多里程对不上
欢少  白金会员   楼主| 2021-8-22 20:17:41  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2021-8-22 08:32
南航自己预估水平不行,搞的活动导致最近高卡数量激增,休息室人山人海,所以只能从内部挖掘,按照规则稍微控制下,给了还要回去确实小家子气,但还算合理,它不至于也不敢说了不算,把已经发布的大兴加倍航段活动直接取消,也不至于把金挑活动直接作废,只能从相对少的情况入手,整点事了
如果我没发现做了手脚,这里程和航段怕是直接吞了。大兴的回头也查下