发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天住成都栗子,想看电视,结果它直接把电视的……

2499 23
今天住成都栗子,想看电视,结果它直接把电视的无线网卡拔了,用数据线也连不上电视,捣鼓了半天,我发现栗子的电视默认网页是黑丫头,有点好玩
然而还是没电视看…不行找前台拿几张蓝光碟了,房间里有蓝光播放器倒是 今天住成都栗子,想看电视,结果它直接把电视的……
今天住成都栗子,想看电视,结果它直接把电视的……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yedanrushui2021-8-17 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-8-17 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-8-16 21:31
飞翔吧大雄2021-8-16 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

星空.  钻石会员  2021-8-16 18:13:13  | 显示全部楼层
哈哈哈,居然连电视都看不了
C位的大大爷  黑钻会员  2021-8-16 20:42:41  | 显示全部楼层
他们电视最近有问题,我前几天去也没看成,索性不看
Roger_Woo  钻石会员  2021-8-16 22:13:15  | 显示全部楼层
这电视是黑丫头家安排的卧底
Nice  黑钻会员  2021-8-16 22:19:49  | 显示全部楼层
看不成那可不行啊,基本的东西都不能用
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lancky  钻石会员  2021-8-17 00:28:18  | 显示全部楼层
网络电视都延迟的一塌糊涂,看奥运会这类体育节目简直泪流满面,万豪也不管管
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-8-17 08:20:05  | 显示全部楼层
喝茶聊天 发表于 2021-8-16 20:12
凯悦换牌的?
管家表示不是的,他说可能是因为以前跟凯悦共用一个系统,但是我是不信的…
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-8-17 08:20:57  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2021-8-17 00:28
网络电视都延迟的一塌糊涂,看奥运会这类体育节目简直泪流满面,万豪也不管管
想投屏不行,它直接把无线网卡给拔了,下次应该带u盘
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-8-17 08:22:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,全天都在25楼香荟和大堂吧,中午晚上是自助,但是下午茶略有不便
霜叶zeus  蓝钻会员   楼主| 2021-8-17 08:22:42  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-8-16 22:19
看不成那可不行啊,基本的东西都不能用
看是可以看的,我想折腾投屏,就发现了黑丫头