发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛海泉湾皇冠住后感!

2042 38
第一次入住青岛海泉湾皇冠假日,白金卡订的海景大床房,去之前和酒店通电话给升级到了行政海景大床房不含待遇,到店后前台黎经理给升级到了高级套房,送了两张饮料券和两张啤酒吧的啤酒券,后来又送了啤酒节的代金券和影院的体验券,虽然后两种并没有去用,但是还是要表示感谢!办理入住时贴心的提示第二天有旅游团,早餐可能人比较多,但是有会员专属用餐区。在这感谢黎经理热情耐心的介绍!第二天去体验早餐看到会员区以外确实人比较多,有的菜品已经空了,但是会员区里菜品供应充足,菜品也与非会员区有少许区别,这点给予好评!但是住了五天菜品没有变化这点有点难以接受了。房间很大,设施稍显陈旧,保养一般,床品很舒服,房间内就能看海,套房位置位于整个酒店的正中间,位置很好!健身房设备齐全,泳池水温略低,乒乓球和台球需要单独付费!中餐厅出品不错,味道可以,但是会员餐饮消费85折酒水和海鲜没有折扣,这个不知道是不是正规操作?除前台办理入住和去吃早餐会有人员主动问好外,其他所有工作人员看到客人都没有主动问好,哪怕已经四目相对!周边没有什么吃饭和购物的地方,吃饭基本需要在酒店内解决,距离市区较远,适合躺酒店遛娃挖沙子玩海。语言表达水平和照相技术有限,大家将就一下吧! 青岛海泉湾皇冠住后感!
酒店外观漂亮,建筑规模较大!
青岛海泉湾皇冠住后感!
进门处
青岛海泉湾皇冠住后感!
客厅
青岛海泉湾皇冠住后感!
办公区域
青岛海泉湾皇冠住后感!
门口的卫生间
青岛海泉湾皇冠住后感!
另一个卫生间,干湿分离
青岛海泉湾皇冠住后感!
洗漱台和浴缸
青岛海泉湾皇冠住后感!
卧室
青岛海泉湾皇冠住后感!
开了夜床,送的书签。
青岛海泉湾皇冠住后感!
冰露的水,个人觉得五星酒店不应该用这个水吧!
青岛海泉湾皇冠住后感!
第二天回来发现送的漱口水。
青岛海泉湾皇冠住后感!
饮料券和啤酒券
青岛海泉湾皇冠住后感!
大堂吧
青岛海泉湾皇冠住后感!
摩天轮
青岛海泉湾皇冠住后感!
房间内看海
青岛海泉湾皇冠住后感!
阳台
青岛海泉湾皇冠住后感!
酒店另一侧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Griezmann012021-8-10 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22021-8-10 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-8-3 08:21
Devilfish2021-8-3 00:02
Laoluo2021-8-2 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

EricChou0204  钻石会员  2021-8-1 21:11:34  | 显示全部楼层
老干部酒店,感谢分享,后续不会打卡了。。。
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-8-1 21:25:29  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-8-1 21:11
老干部酒店,感谢分享,后续不会打卡了。。。
有故事?
灿烂前行  黑钻会员  2021-8-1 22:06:00  | 显示全部楼层
不翻新实在是没有住的欲望
Pierce  白金会员  2021-8-1 22:19:40  | 显示全部楼层
18年神奇的加入了IHG,除了展会,根本没人住,行政酒廊荒废几年了,服务基本没有~ 沙滩🏖️可以,但如果是为了看沙滩没必要去那儿...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-8-2 07:28:45  | 显示全部楼层
Pierce 发表于 2021-8-1 22:19
18年神奇的加入了IHG,除了展会,根本没人住,行政酒廊荒废几年了,服务基本没有~ 沙滩🏖️可以,但如果是为了看沙滩没必要去那儿...
周末人还是比较多的,青岛的这种海边度假酒店我了解的除了这个皇冠假日就是黄岛金沙滩希尔顿了吧,这家性价比高一点,如果单纯带娃玩沙躺酒店的话还是可以推荐的
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-8-2 07:29:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外观看着确实不错,特别晚上开灯亮化以后
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-8-2 07:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-8-2 07:30:32  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-8-1 22:06
不翻新实在是没有住的欲望
确实有点旧了
youhongshun  终钻会员  2021-8-2 08:32:56  | 显示全部楼层
上世纪的装修风格
Pierce  白金会员  2021-8-2 09:13:12  | 显示全部楼层
小瓜瓜 发表于 2021-8-2 07:28
周末人还是比较多的,青岛的这种海边度假酒店我了解的除了这个皇冠假日就是黄岛金沙滩希尔顿了吧,这家性价比高一点,如果单纯带娃玩沙躺酒店的话还是可以推荐的
是,靠着青岛人夏天周末去住,过了夏天就没人了
EricChou0204  钻石会员  2021-8-2 10:00:08  | 显示全部楼层
周末人还是比较多的,青岛的这种海边度假酒店我了解的除了这个皇冠假日就是黄岛金沙滩希尔顿了吧,这家性 ...
黄岛星光岛皇冠假日非常不错,不过最近听说快要摘牌了。。。。
note5050  终钻会员  2021-8-2 10:41:48  | 显示全部楼层
去年去住了一个礼拜,积分兑换,送早餐和自助晚餐。今年不送自助晚餐了?
wangjingdong80  钻石会员  2021-8-2 14:55:31  | 显示全部楼层
周末人还是比较多的,青岛的这种海边度假酒店我了解的除了这个皇冠假日就是黄岛金沙滩希尔顿了吧,这家性 ...
黄岛还有个艾美。
DasLz  蓝钻会员  2021-8-2 15:27:26  | 显示全部楼层
艾美、温德姆
wxiaobai  终钻会员  2021-8-2 16:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
justforflyertea  黑钻会员  2021-8-2 16:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享