星巴克兑换问题

1553 16
中行有几十万分,之前也是这么一直喝星巴克没问题。今天拿着一张visa卡去换 店员告知显示积分不足,换了个机器还是如此。大家有类似情况吗,积分肯定够,虽然这张卡上没分,但是之前不是一户只要有积分都通的吗。搞不懂到底是店员水平问题还是。有一个细节是他点了积分兑换以后价格显示是70。我记得之前一直68

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaodes202021-7-30 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

好像刷积分要在刷的那张卡上才行……而且要刷银联或者双标才行……
飞飞飞Fly  钻石会员  2021-7-30 20:27:27  | 显示全部楼层
可是可乐不乐 发表于 2021-7-30 20:09
好像刷积分要在刷的那张卡上才行……而且要刷银联或者双标才行……
之前不是的,之前是任意一张卡,通扣积分池的
现在还能积分换星巴克么
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jacktianyi  钻石会员   楼主| 2021-7-30 21:50:54  | 显示全部楼层
可是可乐不乐 发表于 2021-7-30 20:09
是现在改了吗
farcity2001  终钻会员  2021-7-30 22:10:46  | 显示全部楼层
好久没关注中行了
以前兑一送一的时候,我就经常用遗像猫去兑,完全没有问题。但是自从没了兑一送一就没用过了
aimar617  空乘  2021-7-31 00:30:56  | 显示全部楼层
小泽老师很费纸 发表于 2021-7-30 21:14
现在还能积分换星巴克么
可以呀,只是没有double了
请问现在怎么兑换星巴克呀
SC-天行健  钻石会员  2021-8-2 14:07:20  | 显示全部楼层
中行只能信用卡积分换星巴克,尊享积分换不到哈
八九二三  钻石会员  2021-8-27 14:33:56  | 显示全部楼层
飞飞飞Fly 发表于 2021-7-30 20:27
之前不是的,之前是任意一张卡,通扣积分池的
双杯尾声的时候就不太行了,区分店铺的刷卡机器。有一次店员给我的解释说 刷卡机不一样