浦发日日返特别活动50-888刷卡金,不需要报名,路径在这里

3454 20
步骤一:如图点我的-日日返
或者直接搜索“消费用浦发” 浦发日日返特别活动50-888刷卡金,不需要报名,路径在这里
步骤二:点日日返 浦发日日返特别活动50-888刷卡金,不需要报名,路径在这里
步骤三:点特别活动 浦发日日返特别活动50-888刷卡金,不需要报名,路径在这里
步骤四:活动详情,不需要报名 浦发日日返特别活动50-888刷卡金,不需要报名,路径在这里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Q83143092021-7-31 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2021-7-30 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadow92021-7-29 23:54
突突的小汽车2021-7-29 23:43
qinpeihe2021-7-29 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

流的花  银卡会员  2021-7-29 22:41:56  | 显示全部楼层
一个人一次还是n次啊
Alex9901  钻石会员  2021-7-30 07:58:39  | 显示全部楼层
0到10点送的红包没搞懂怎么领
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡演刀2021-7-30 08:37
εС  终钻会员   楼主| 2021-7-30 09:30:25  | 显示全部楼层
流的花 发表于 2021-7-29 22:41
一个人一次还是n次啊
看规则是一次
εС  终钻会员   楼主| 2021-7-30 09:30:39  | 显示全部楼层
Alex9901 发表于 2021-7-30 07:58
我也没看懂这条
εС  终钻会员   楼主| 2021-7-30 09:31:16  | 显示全部楼层
西瓜呀 发表于 2021-7-30 08:47
线上交易?
看活动第三条:不区分线上线下
猪头的太阳  白金会员  2021-7-30 10:17:54  | 显示全部楼层
εС 发表于 2021-7-30 09:30
我也没看懂这条
大概是提前给你红包,但是如果你10点前领了,只当普通包。要10点领才算是特别活动的包
iamatutu  白金会员  2021-7-30 10:18:13  | 显示全部楼层
Alex9901 发表于 2021-7-30 07:58
我理解消费满8000,8月11直接给你两次权益,一次是0-10点给你块八毛的,一次是10点-17点给你至少50,然后如果你再刷18元,又能享受当天的日日返活动了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云中龙2021-7-31 11:10
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jonkeke  白金会员  2021-7-30 11:09:32  | 显示全部楼层
每次都是0.88
榴芒  白金会员  2021-7-30 11:16:46  | 显示全部楼层
iamatutu 发表于 2021-7-30 10:18
我理解消费满8000,8月11直接给你两次权益,一次是0-10点给你块八毛的,一次是10点-17点给你至少50,然后 ...
前半段说对了,最后说的不对。
雨巷  钻石会员  2021-7-30 11:24:49  | 显示全部楼层
抢兑的 还是算了吧 , 手速跟不上
Q8314309  钻石会员  2021-7-31 00:54:38  | 显示全部楼层
我一直以为这个是定向的,原来是我没找到位置
榴芒 发表于 2021-7-30 11:16
前半段说对了,最后说的不对。
同感
我明白了,就是当天赠送一次抽奖机会是不用消费的,但是50-888只能10点以后才能抽出来,如果10点以前你把机会用了那就只能再消费获得机会,然后块八毛的那个还只能在10点以前抽奖,#……:/__#我特么的都说乱了
云中龙  钻石会员  2021-7-31 11:09:11  | 显示全部楼层
猪头的太阳 发表于 2021-7-30 10:17
大概是提前给你红包,但是如果你10点前领了,只当普通包。要10点领才算是特别活动的包
你这什么理解能力?语文老师是体育老师教的??人家意思是多送你一次红包,0点至10点领取。十点开始还可以领取一次活动红包
飞客1948785  金卡会员  2021-7-31 15:33:22  | 显示全部楼层
**,我理解成每满8000给你一次抽奖机会
猪头的太阳  白金会员  2021-7-31 20:25:12  | 显示全部楼层
云中龙 发表于 2021-7-31 11:09
你这什么理解能力?语文老师是体育老师教的??人家意思是多送你一次红包,0点至10点领取。十点开始还可 ...
打个赌吧,如果你0-10点领取了。那你10点后还得再刷一次才能领10点后的特别活动刷卡金。至于你领取再刷,能不能保证刷卡金还有名额,就看你手速了。