发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店

4433 79
之前就看到有飞友在说蒙顶山开了个假日,不过基本上是现金700 积分1.8w的节奏,基本上没考虑过,不过后续关注有人说降价了,我一查发现积分变1.1了,果断定了一晚周六去打个卡
我是从成都自驾过去的,高速一路很方便,大概两个小时下高速,在名山县吃了个鱼火锅,味道挺不错的,在大众上搜搜排名靠前的几个就行。从名山县过去蒙顶山游客中心还要大概20多分钟,订了假日的可以免两张门票,出示订单给保安就可以了,直接开进去景区就行了,酒店就在进门那里(景区内) 蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店
酒店目测有200 客房,就三个房型:基础房(正面),山景房(背面)和家庭房,没有酒廊,没有泳池就这种情况下还有非常高的入住率,当然这也可能和当日有某地产商会议有关,SA一级不升,前台叫我下次过来升,我说下次不会来了(没带情绪的话,开半天车打个卡还打两次吗)前台摸索了半天说给我挤了间山景,不过这山景嘛。。。明显是穿小鞋专用,叫树景比较合适,后面有图
前台没有提60券,所以我问了句,两个前台都同时表示他们没有这个东西,也不会提供,这是上面的意思可以,你牛 蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店
房间面积还是可以的,不窄
蒙顶山肯定要配茶具了,茶包也是made in蒙顶山
所有备品都是大瓶装,度假还是方便,不用老是叫人送
对于这家,我投诉了三点:
1.没有提供60券
2.新开业床单就有血迹洗不干净了?
3.ci的时候告知第二天早上8点开始停电到下午,这可是度假酒店,我难道还能不满意扭头回成都? 蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店
山呢?
侧面也看不到山
好不容易挤出一点能看到城市的
住过一次树景房大概总结了一下,房号要选30以上基本上才能保证山景 蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店
一堆茶书
前台很小,态度一般
门口礼宾=没有,不过门还是有特色
楼层分布
走廊还是不错的
酒店没有地下停车场,都是停地面
正面景观,酒店喊的茶树景
酒店旁边就是一个小广场,有观景台
茶文化博物馆,门票10块
酒店离索道非常近,走路都不到5分钟
索道是真的便宜,单程15,距离不算短
早餐吃的东西就很少了,基本上就是肠,蛋,面包,水果都很少 蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店
酒店旁边有个餐厅,菜价非常平,装修也不错,可以直接来这吃,没必要吃酒店 蒙山打新——蒙顶山假日度假酒店
可能是在蒙顶山没有竞争对手吧,这家的服务是真的一般,前台说话也是一副比较拽的样子,既然不在乎会员,那就摘牌做团队不是更好吗
N天之后想起来后续:客服一顿客套话赔了5000分,房务经理邮件道歉(不明白怎么跑出来个房务经理,至少应该是前厅吧)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
大白吉普2023-3-5 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ritian2022-12-27 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2022-4-19 00:06
Laoluo2021-10-3 21:10
617211152021-10-3 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灿烂前行  黑钻会员  2021-7-28 20:44:18  | 显示全部楼层
不给餐券还是建议投诉,是有补偿分的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2021-8-20 10:38
感谢奉献2021-8-12 22:13
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-28 21:10:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-28 21:11:17  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-7-28 20:44
不给餐券还是建议投诉,是有补偿分的
投诉了的,我餐券经常都是给了没用,但是直接拒绝给我还是第一次遇到
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-28 21:11:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是现金啊,太不值得了吧。。。心疼各位打卡的会员
灿烂前行  黑钻会员  2021-7-28 21:14:49  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-7-28 21:11
投诉了的,我餐券经常都是给了没用,但是直接拒绝给我还是第一次遇到
确实很恶劣
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-28 23:56:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直接说上面的意思了,真牛
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-29 00:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
bigleibigs  白金会员  2021-7-29 00:54:31  | 显示全部楼层
送早餐了吗?
youhongshun  终钻会员  2021-7-29 05:55:28  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-29 09:10:24  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2021-7-29 00:54
送早餐了吗?
这家p卡都是双早,不知道金卡有没有
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-29 09:10:35  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-7-29 05:55
谢谢分享 送花
谢谢支持哦
chango  白金会员  2021-7-29 10:26:07  | 显示全部楼层
没有泳池?也能算度假?感觉开在这里要变成鸡肋。
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-7-29 11:25:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他如果这么说我都不会说什么了,我是之前看了帖子说GSM说有60券才想起问问的