[已解决]求鸟白,白麒麟和大山白的高效使用方法

1547 12
各位大佬,刚刚收到了鸟白,白麒麟和大山白。之前只有招行一家信用卡,现在有了新的不知道改如何更好的使用,主要刷哪张才会有更好的权益或者日常消费和商旅消费分开刷这种。鸟白主要是首年也没有年费,停车有银联1元活动。白麒麟就是有附属卡可以享受权益不知道能不能给父母使用。本人有航司的金银卡所有出差也够用。大山白接送机和延误险,所以不知道该如何分配,请各位大神指导一下,毕竟年费还是比较多的,一年消费最多20万左右,或者舍弃某一张卡,非常感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2021-7-25 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dogar2021-7-25 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2021-7-25 12:07
hblthb2021-7-25 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2021-7-25 11:46:35  | 显示全部楼层
厉害
鸟白没用;白麒麟用蜜卡红牛等多倍卡累计积分,三张副卡搞起;大山刷星龙支付。正常消费也就差不多了。
鸟白现在没什么用了吧
ggisbb  终钻会员  2021-7-25 13:13:23  | 显示全部楼层
鸟白有啥用??
uestczcs  蓝钻会员  2021-7-25 13:28:48  | 显示全部楼层
全部刷白麒麟吧,建行用龙支付就能拿够积分!
但是,大山白有返现活动,其实能赚更多!
布拉格的KT猫  白金会员   楼主| 2021-7-25 13:36:20  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-7-25 11:56
鸟白没用;白麒麟用蜜卡红牛等多倍卡累计积分,三张副卡搞起;大山刷星龙支付。正常消费也就差不多了。
是不是我这卡太多了 只整一个就行了
布拉格的KT猫 发表于 2021-7-25 13:36
是不是我这卡太多了 只整一个就行了
才3张卡。。。。。哪里多了?
开开-Aries  终钻会员  2021-7-25 15:47:44  | 显示全部楼层
鸟白意义不是很大
布拉格的KT猫  白金会员   楼主| 2021-7-25 15:59:45  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-7-25 13:28
全部刷白麒麟吧,建行用龙支付就能拿够积分!但是,大山白有返现活动,其实能赚更多!
是不是不能用微信和支付宝刷
深圳船长  黑钻会员  2021-7-25 17:40:00  | 显示全部楼层
招商就支付宝用,其他的大山白龙支付多倍积分搞起,然后白麒麟微信支付好用
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案