白麒麟期免年费问题

1420 16
5月份的时候   沃德三个月达标,下了白麒麟。然后又存了两个月,今天给白金客服打电话,他说必须是核卡之前5个月答辩,没法办理有效期免年费。这个怎么弄呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

wycg  蓝钻会员  2021-7-22 13:11:19  | 显示全部楼层
问信用卡客服没用,是客户经理给你保证终免的话就让他弄,没说的话问问看能不能操作
明明71  白金会员  2021-7-22 13:12:33  | 显示全部楼层
买单吧app里面有白金有效期免年费活动,你试下
开开-Aries  终钻会员  2021-7-22 13:16:16  | 显示全部楼层
沃德的时候 不去问问自己的理财经理。  根据楼上说的 买单吧app里面有白金有效期免年费活动。试试看  看看是不是达标。
BobLemon7  钻石会员   楼主| 2021-7-22 13:26:42  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-7-22 13:16
沃德的时候 不去问问自己的理财经理。  根据楼上说的 买单吧app里面有白金有效期免年费活动。试试看  看看是不是达标。
今年开的卡,app那个点不了,理财经理就说给白金客服打电话,然后让自己联系,如果有啥需要体检的资料,他去弄
开开-Aries  终钻会员  2021-7-22 13:44:11  | 显示全部楼层
BobLemon7 发表于 2021-7-22 13:26
今年开的卡,app那个点不了,理财经理就说给白金客服打电话,然后让自己联系,如果有啥需要体检的资料, ...
你应该让理财经理通过 内线联系卡部。我当时就是理财经理全程沟通。最后告诉我结果就是 免费 不收费。
asos2012  黑钻会员  2021-7-22 13:51:31  | 显示全部楼层
为什么事前不去了解规则?
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
edcool  白金会员  2021-7-22 21:51:11  | 显示全部楼层
已经5个月了,理财经理要我等6个月怎么破,说5个月不保险。我可以自己申请吗,我怕到时不是期免
征服宇宙  钻石会员  2021-7-22 22:08:08  | 显示全部楼层
BobLemon7 发表于 2021-7-22 13:26
今年开的卡,app那个点不了,理财经理就说给白金客服打电话,然后让自己联系,如果有啥需要体检的资料, ...
理财经理不靠谱啊
找理财经理 我也是这个情况 三个月的时候理财经理说我达标了 我就下了白麒麟 结果信用卡中心那边说五个月 后了满了五个月 理财经理那边内部去沟通 现在帮忙提交申请了
SHL  钻石会员  2021-7-24 23:38:57  | 显示全部楼层
edcool 发表于 2021-7-22 21:51
已经5个月了,理财经理要我等6个月怎么破,说5个月不保险。我可以自己申请吗,我怕到时不是期免
一年到期前再核实一次,不给免就销卡呗。