50万级别哪家借记卡权益好

5081 43
之前基金都在支付宝买的,上月钻石会员突然接机取消了,最实用的羊毛没了,准备择机把基金转出来。
看着招商、平安网银买基金也开始一折了,应该很快各银行都会跟进,大趋势不会变。
一个50肯定会放浦发,一能满足AE白的接机、龙腾和两晚免费房,还能达到V8每月领一下爱奇艺季卡,小羊毛也偶尔会遇到。
50万这个级别,还有哪家银行借记卡权益比较好的吗?
希望不要因为基金手续费降了,不给算资产金额统计

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
huiyuanaihh2021-9-16 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
candle4you2021-7-17 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝可乐的麦兜2021-7-17 10:40
chibimoreno2021-7-17 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神盾局驻济办2021-7-17 06:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-7-16 23:27:24  | 显示全部楼层
招商开始了啊,?没看到呢,麻烦给个链接看看
famousstone  钻石会员   楼主| 2021-7-16 23:43:35  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-7-16 23:27
招商开始了啊,?没看到呢,麻烦给个链接看看
偏债的开始了 50万级别哪家借记卡权益好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汰朴嗵2021-7-17 12:05
famousstone  钻石会员   楼主| 2021-7-16 23:47:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看了下北京50万是 机场、高铁贵宾+运动权益
还有别的网页没介绍的吗
famousstone  钻石会员   楼主| 2021-7-16 23:50:43  | 显示全部楼层
金葵花看着就是个贵宾登机?
招行app是真好用,T0货基也不错,拿它一直当零钱账户
倦一游走  终钻会员  2021-7-16 23:57:09  | 显示全部楼层
目前推荐中信,我是4月刚搬进来,但是只有季均达标才能领取。所以456达标,我这个月可以领了。昨天已经开放兑换。从价值来说,权益可以掉打浦发的视频季卡。配合悦卡白的8倍,总体还可以。周三申请的悦卡白980版本,今天晚上10点半批卡,后续还需进一步测试。目前,中信7月重新调整了50砖的权益,感觉还可以,AB两个大礼包任选其一。 50万级别哪家借记卡权益好
50万级别哪家借记卡权益好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainman_qin2021-7-17 10:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
Will LIU  钻石会员  2021-7-16 23:59:58  | 显示全部楼层
交行基金一折 算资产
Wkings  白金会员  2021-7-17 00:59:59  | 显示全部楼层
微众银行0折
一眼望穿  白金会员  2021-7-17 04:55:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-16 23:57
目前推荐中信,我是4月刚搬进来,但是只有季均达标才能领取。所以456达标,我这个月可以领了。昨天已经开放兑换。从价值来说,权益可以掉打浦发的视频季卡。配合悦卡白的8倍,总体还可以。周三申请的悦卡白980版本,今天晚上10点半批卡,后续还需进一步测试。目前,中信7月重新调整了50砖的权益,感觉还可以,AB两个大礼包任选其一。
人家才50砖你和人家聊私行?
adam_dlut  蓝钻会员  2021-7-17 05:19:28  | 显示全部楼层
浦发基金一折吗,算资产?
拳击手  钻石会员  2021-7-17 06:07:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
V1
拳击手  钻石会员  2021-7-17 06:08:01  | 显示全部楼层
一眼望穿 发表于 2021-7-17 04:55
人家才50砖你和人家聊私行?
这不是私行,是50-600的贵宾