发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航MU6408 长沙—青岛 商务舱

1409 18

一、 航班预订

学生党放暑假要回家,长沙直飞沈阳的太贵了,正好看到了东航长沙飞青岛的商务舱含税580RMB,这个价格是真的香,但是这个时刻确实很阴间。正好青岛机场也要转场了,趁着最后的机会再体验一次流亭机场,还能顺便在青岛玩两天。 东航MU6408  长沙—青岛 商务舱
性价比很高

二、 机场贵宾服务

东航在长沙使用v10休息室,就是外面看上去很高端,硬件也不错,就是里面餐饮拉垮了一匹。这次去发现连无糖可乐也没有了,就剩乐乐,芬达,雪碧了,还都换成小塑料瓶的。
远机位登机,休息室走过去要五分钟,小车人也不多,算上高卡才四个人。 东航MU6408  长沙—青岛 商务舱
两仓使用A19
东航MU6408  长沙—青岛 商务舱
晚上没什么人
全是杂牌子小吃
远机位登机提供小车

三、 机上餐饮与服务

本次航班公务舱12/12全满,大部分都是经济舱升上来的,隔壁6A和6C到起飞前都还在拍照。这次一定要表扬一下东航的服务,比之前的东江服务还令人惊艳。落座后有姓氏问候和欢迎饮料,并告知飞行时间和询问是否用餐并喝什么。想尝试一下东航的特调便点了一杯红茶和绿野仙踪。乘务长非常热情地提醒我热的和凉的一起喝容易肚子疼。平飞后乘务长和前仓cc一直在不停的巡仓,红茶喝完之后又立刻帮我续了一杯,第二杯喝完还要帮我再续,被我婉拒了乘务长又发现我绿野仙踪没喝完,问我是不是不好喝,并主动提出帮我调一杯仲夏,还道歉没有冰块了绿野仙踪确实有点苦,仲夏就比较好喝,也不知道是用什么调的。到最后不出意料的喝撑了 东航MU6408  长沙—青岛 商务舱
落座后拖鞋,毛毯,靠垫都备齐了,第一排空间还可以
长沙配的水果,中规中矩
绿野仙踪(柠夏)
仲夏

四、 抵达与整体评价

降落前在青岛上空盘旋了两圈,多飞了十多分钟,一点半落地青岛,优先行李还是有保障的,前几个就出来了。这次cc们的服务态度属实非常认真热情,完全看不出是大半夜的红眼航班,给cc们点个赞 东航MU6408  长沙—青岛 商务舱
可能是因为流控盘旋了两圈

五、 航班信息

航班号:MU6408
机型:A321
机龄:3.8年
注册号:B8568
飞行时长:2小时13分 东航MU6408  长沙—青岛 商务舱
经典视角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
朱润南2021-7-23 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2021-7-22 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2021-7-18 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木木水水2021-7-17 17:43
木木水水2021-7-17 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
知与谁同~  白金会员   楼主| 2021-7-16 19:55:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-7-17 11:00:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uis  钻石会员  2021-7-17 11:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羊毛有毒  钻石会员  2021-7-17 11:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也想
ZZtei  终钻会员  2021-7-17 11:43:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

我本来放假回家也想买这班的 可是我的**学校一直不跟你说什么时候放假 直到临近放假前几天才告诉你 结果500的的机票涨到1000多了 本来想着买这班去告别流亭机场的 结果最后还是买了飞济南的机票
sungfeifei  终钻会员  2021-7-17 12:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯不錯,謝謝分享
知与谁同~  白金会员   楼主| 2021-7-17 16:01:27  | 显示全部楼层
爱旅行的追星男孩 发表于 2021-7-17 11:47
我本来放假回家也想买这班的 可是我的**学校一直不跟你说什么时候放假 直到临近放假前几天才告诉你 结果500的的机票涨到1000多了 本来想着买这班去告别流亭机场的 结果最后还是买了飞济南的机票
我们学校告诉的也晚,定的时候只有九号这一天有五百多的票了