发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]前天刚check out 30天stay,积分到账后Q1 promotion奖励积分全没了……

1045 20
RT
从五月开始在酒店长住,每个月check out一次,在六月的时候奖励积分和房券都妥妥入账,但是七月再check out的时候积分和房券都没了……
Q1 promotion的最后一天打电话和客服再三确认过7月再check out不会有问题的,想请教有大佬也遇到过类似问题吗?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2021-7-12 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

奖励细则都是按条款规定的,本来说的就是6月16号退房吧,还是15号,记不清楚了。Hyatt一直按退房。入住时间有要求会提前注明 楼主的意思是一直连住,B2B,六月拿到了,然后七月退房,就收回了奖励?这个可以谈心解决的
七仔  白金会员  2021-7-12 09:48:55  | 显示全部楼层
我去年5月中也发生了同样事情,结果是积分没有了!
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-12 10:44:46  | 显示全部楼层
你只是退了一下房,然后又住,算现在退房,系统会自动合并到账积分,所以你的积分没有了,这是规则。你应该上次退房后隔天再入住同一家酒店
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-12 10:46:40  | 显示全部楼层
所以说论坛里经常有人问,下了多个订单要不要合并,其实根本不用管合并不合并,你最后一次退房时会自动合并,积分会重新计算,之前给的也是按最后退房日期重新计算。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

SunnyDays  黑钻会员  2021-7-12 10:49:20  | 显示全部楼层
我给你个解决办法,如果你中间没有间隔X你索性住到7.20后,那这样整比订单按q3活动的三倍积分算
neilye  白金会员  2021-7-12 10:54:22  | 显示全部楼层
实测6月14到18日连住,18日退房后,14和15两天的Q1奖励2000分在20日正常到账,所以没有必须16日必须退房结算奖励的说法
土豆团子萌  白金会员  2021-7-12 11:45:42  | 显示全部楼层
这次q1活动没有说必须16号CO 才能参与积分活动的...之前问过回答很明确可以不CO。你可以和客服投诉拿回来。
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-12 11:45:54  | 显示全部楼层
neilye 发表于 2021-7-12 10:54
实测6月14到18日连住,18日退房后,14和15两天的Q1奖励2000分在20日正常到账,所以没有必须16日必须退房结算奖励的说法
那是你运气好,正常来说没有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Code6702021-7-12 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦哟不错哦  钻石会员  2021-7-12 11:48:30  | 显示全部楼层
发那么一大堆为什么不让客服手动补呢,微信客服多方便呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆团子萌2021-7-12 11:44
rhyzogary  白金会员   楼主| 2021-7-12 12:32:21  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-7-12 10:49
我给你个解决办法,如果你中间没有间隔X你索性住到7.20后,那这样整比订单按q3活动的三倍积分算
明白了,谢谢大佬指点。我现在是会一直住下去,是否可以理解只要中间不间断,9.20 前CO,整笔订单(5月到CO date)会跟着Q3的3X积分,所以Q1的promo自然也就没有了?
rhyzogary  白金会员   楼主| 2021-7-12 12:32:46  | 显示全部楼层
土豆团子萌 发表于 2021-7-12 11:45
这次q1活动没有说必须16号CO 才能参与积分活动的...之前问过回答很明确可以不CO。你可以和客服投诉拿回来。
是的我也特意打电话问过客服!
rhyzogary  白金会员   楼主| 2021-7-12 12:34:41  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-7-12 09:48
我去年5月中也发生了同样事情,结果是积分没有了!
最后怎么解决的?
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-12 14:34:06  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2021-7-12 12:32
明白了,谢谢大佬指点。我现在是会一直住下去,是否可以理解只要中间不间断,9.20 前CO,整笔订单(5月到CO date)会跟着Q3的3X积分,所以Q1的promo自然也就没有了?
q3是9月15日前退房哦,再住记得隔一天
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-12 14:38:48  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2021-7-12 12:32
反正你现在都这样了,你就7月22日退一次房,隔一天再入住,把前面积分拿到再说。