发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问海棠湾君悦和亚特兰蒂斯和瑰丽怎么选

2102 41
想请问一下各位亲们,想带母亲和两娃去三亚,万豪小白金用积分定了傲途阁上了套房券钩上了傲途阁和魅影阁,IHG至悦用积分定了仁恒皇冠,嘉佩乐由于太贵只想代订住一晚,然后还想再打卡一酒店,我母亲是很洋气的(比我更懂时尚),想不好用C4免费房券定一晚君悦好(我是环球客),还是因为带着孩子定一晚亚特兰蒂斯好(我知道亚特房间不好但没住过想体验一下,但是否值得我就没法估量了),或者朋友们不知道你们是否有更好的推荐呢?(柏悦/丽思/原LC/艾迪逊上次已住过,这次想打卡不一样的酒店)。谢谢大家~补充:其实我和我妈都很喜欢瑰丽的品牌,但是在网上总看到史上最差瑰丽的点评,所以也想问问大家的意见,你们的意见对我来说都很重要

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
shine1232021-7-8 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2021-7-8 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372021-7-7 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-7-7 20:20:26  | 显示全部楼层
亚特适合孩子
oathfate  白金会员  2021-7-7 20:30:14  | 显示全部楼层
按你原来住过的看 这两家都不怎么好 孩子要是特别喜欢亚特兰蒂斯能玩两天住住肯定可以就是贵点 玩不了两天就没必要了 都住了很好选因为只有瑰丽了
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-7 20:43:01  | 显示全部楼层
oathfate 发表于 2021-7-7 20:30
按你原来住过的看 这两家都不怎么好 孩子要是特别喜欢亚特兰蒂斯能玩两天住住肯定可以就是贵点 玩不了两天就没必要了 都住了很好选因为只有瑰丽了
嗯嗯,谢谢,因为我想着上次和我母亲去过一次香港瑰丽她很喜欢,所以也有考虑过瑰丽,但是看飞客上评价不好,所以不大敢选[撇嘴][撇嘴]
H.H.W.  蓝钻会员  2021-7-7 20:44:05  | 显示全部楼层
带着孩子这样换酒店也蛮折腾的
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-7 20:44:31  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-7-7 20:20
亚特适合孩子
嗯嗯谢谢,我其实也想不好,知道孩子肯定会喜欢,孩子也肯定会喜欢仁恒,不知道我妈会不会不喜欢[龇牙]
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-7 20:45:00  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-7 20:31
亚特兰蒂斯
嗯嗯谢谢,请问亚特适合4周岁的小孩吗[调皮]
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-7 20:53:17  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-7-7 20:44
带着孩子这样换酒店也蛮折腾的
嗯嗯,带孩子还好,本来我是想带外婆一起去的,外婆一起的话就不频繁换了,外婆不去,我就“嚣张”了起来[发呆]
CabbageTree  钻石会员  2021-7-7 21:00:42  | 显示全部楼层
君悦 亚特兰蒂斯真的不值这个房价
H.H.W.  蓝钻会员  2021-7-7 21:06:49  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2021-7-7 20:53
嗯嗯,带孩子还好,本来我是想带外婆一起去的,外婆一起的话就不频繁换了,外婆不去,我就“嚣张”了起来[发呆]
那就体验大过性价比 体验最重要~
看着哪儿个顺眼 就去哪儿 性价比是浮云
oathfate  白金会员  2021-7-7 23:19:57  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2021-7-7 20:43
嗯嗯,谢谢,因为我想着上次和我母亲去过一次香港瑰丽她很喜欢,所以也有考虑过瑰丽,但是看飞客上评价不好,所以不大敢选[撇嘴][撇嘴]
飞客评价看看就行很多因为评价因为升级什么的逐末舍本 好不好要看和谁比了三亚酒店大家都是海景度假酒店谁也别装很好比 住过的里面 第一梯队 嘉佩乐 柏悦/Edition别墅 第二梯队 柏悦/Edition 第三梯队其它 目前还没有能和这三家比的 君悦别墅还行非别墅很一般
坨坨爸  钻石会员  2021-7-7 23:22:38  | 显示全部楼层
带着老小这么切酒店感觉好累
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-7 23:31:43  | 显示全部楼层
oathfate 发表于 2021-7-7 23:19
飞客评价看看就行很多因为评价因为升级什么的逐末舍本 好不好要看和谁比了三亚酒店大家都是海景度假酒店谁也别装很好比 住过的里面 第一梯队 嘉佩乐 柏悦/Edition别墅 第二梯队 柏悦/Edition 第三梯队其它 目前还没有能和这三家比的 君悦别墅还行非别墅很一般
好的,谢谢你的建议,受教了[抱拳]
人间bu值得  终钻会员  2021-7-8 00:26:05  | 显示全部楼层
带娃前者,否则后者
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-8 08:10:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢[太阳]
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2021-7-8 08:10:39  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2021-7-8 00:26
带娃前者,否则后者
谢谢[太阳]