发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验建业艾美大使套

1642 35
周日上了一张套房券顺利升级大使套房,这次入住的房型是2826房型,据说27楼也有行政套,挑高比较高。
    其他不说先上图。
    体验建业艾美大使套
一进门两侧是两个很大的衣柜,面前就是客厅
体验建业艾美大使套
客厅面积和艾美套面积差不多大,但是没有料理台
体验建业艾美大使套
四周许多木质的隔断装饰,把整个房间打造的有些阴暗的爽感,我觉得比较适合喜欢坐牢的朋友。当然上一句是开玩笑的。我挺喜欢这种感觉。
体验建业艾美大使套
客厅尽头是客卫,非常宽敞,我甚至觉得可以在里面放张床
体验建业艾美大使套
客厅另一边是一个走廊,非常的长,目测有十米,走廊的两边分别是功能性房间。
体验建业艾美大使套
走廊右手边这是一个超大的会客厅,可以在这里吃饭开会,也许可以来个剧本杀。唯独缺个电视,万一播放个PPT啥的咋办。
体验建业艾美大使套
走廊左侧第一个房间是备餐间,或者是厨房。超级多储物空间。
体验建业艾美大使套
走廊左手第二间,只有一个镜子,感觉是整理衣帽的地方。也可能是没想好做什么,只放了一个镜子。
体验建业艾美大使套
走廊尽头就是主卧,主卧面积比一般艾美套还要大,但是旁边的卫浴,没有艾美套的卫浴看起来舒服,设计上卫浴的玻璃房居然在进门的位置有一块凸出。看起来不是很高级。
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
主卫很大,特别是淋浴,感觉可以同时十人淋浴了 体验建业艾美大使套
房间后,还有非常宽敞的衣帽间,可能我所有衣服放进去都还有空余。
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
体验建业艾美大使套
    房间太傻大了,以至于放了不少艺术品在里面,还是少。
    不过这个房间很适合开个Party。私人空间和公众空间都非常够。自己单独住略显坐牢。我在房间里找充电宝找了有快十分钟,走来走去才想到放在客卫。
     总体来说建业艾美酒店还是我最喜欢的郑州酒店,独特的艺术气质,丰富的艺术藏品,能带来很多灵感。现在门口有地铁了,新广场也修好了。只是现在入住率太高,我才周末来体验不同房型。文章最后,如果大家入住,我建议选择27房型,可以面对中原福塔,夜景很美。
      体验建业艾美大使套
一张疏散地图
体验建业艾美大使套
早上天气很美
    送给热爱酒店的朋友们

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
汪小皮皮不皮2021-8-8 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2021-8-4 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akar2021-8-4 16:38
yedanrushui2021-7-8 02:59
开开-Aries2021-7-7 19:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

没钱网友  蓝钻会员  2021-7-6 19:09:05  | 显示全部楼层
这面基忒大了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ethan-Wu  钻石会员  2021-7-6 21:00:41  | 显示全部楼层
洁癖加强迫症霸道总裁公寓
霸气橙子  钻石会员  2021-7-6 23:14:55  | 显示全部楼层
这面积感觉得有200平吧。。。坐牢xswl,十米走廊两边真以为是牢房[偷笑]
全能型腹黑小胖宝贝儿  钻石会员   楼主| 2021-7-7 00:27:21  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-7-6 23:14
这面积感觉得有200平吧。。。坐牢xswl,十米走廊两边真以为是牢房[偷笑]
你懂我的笑点 我开心 喝
全能型腹黑小胖宝贝儿  钻石会员   楼主| 2021-7-7 00:27:47  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-7-6 21:00
洁癖加强迫症霸道总裁公寓
霸总的话收藏有点嫌少
全能型腹黑小胖宝贝儿  钻石会员   楼主| 2021-7-7 00:28:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大半夜穿白衣服逛走廊
全能型腹黑小胖宝贝儿  钻石会员   楼主| 2021-7-7 04:16:00  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2021-7-6 19:09
这面基忒大了
平时面基太多了 总是习惯性面基
ZZtei  终钻会员  2021-7-7 15:58:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-7 16:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享