期免白麒麟已收到,请教大家一个问题。

4013 59
微醺  终钻会员  2021-7-1 18:51:09  | 显示全部楼层
不能
银威万事  蓝钻会员  2021-7-1 19:13:11  | 显示全部楼层
话说到底哪个好
zws0328  白金会员  2021-7-1 19:16:59  | 显示全部楼层
单标和双标有什么区别呢
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-7-1 19:17:45  | 显示全部楼层
为什么指定万事达?有什么好的?
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-7-1 19:18:47  | 显示全部楼层
为啥后悔单标?
同问,万事达有什么好?为啥不申visa双标?
高兴  蓝钻会员  2021-7-1 19:44:00  | 显示全部楼层
同问,万事达有什么好?为啥不申visa双标?
ciel  黑钻会员  2021-7-1 19:46:30  | 显示全部楼层
老生常谈,再解答下
交通双币走外币通道可以3倍积分,银联单币没有。银联单币有银联白金权益,但是白金烂大街,你的牛卡都可以领。
至于双标不安全,刷完回来锁卡,现在盗刷很多都是网付了,你芯片卡一样盗刷。
卡组织选择上,交通一直跟万事达关系好,白麒麟的活动都是万事达先上,银联和visa的晚了半年多。
交通最早发的万事达,银联和visa版才出没几年,之前还不让网申。交通云闪付没分,钻石卡也是比世界之极晚了一年多,自己的借卡沃德在云闪付全是普卡。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大睿。2021-7-3 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌霄飞羽2021-7-3 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫小邪2021-7-2 15:56
K凯文2021-7-2 14:44
helia_lee2021-7-2 09:53
ONSONS  钻石会员  2021-7-1 21:34:27  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-1 19:46
老生常谈,再解答下交通双币走外币通道可以3倍积分,银联单币没有。银联单币有银联白金权益,但是白金烂大街,你的牛卡都可以领。至于双标不安全,刷完回来锁卡,现在盗刷很多都是网付了,你芯片卡一样盗刷。卡组织选择上,交通一直跟万事达关系好,白麒麟的活动都是万事达先上,银联和visa的晚了半年多。交通最早发的万事达,银联和visa版才出没几年,之前还不让网申。交通云闪付没分,钻石卡也是比世界之极晚了一年多,自己的借卡沃德在云闪付全是普卡。
受教了
nan520  白金会员  2021-7-1 21:43:48  | 显示全部楼层
我来说说自己的经历,我要的双标,可是理财经理给报的银联,后来核卡员上午打电话过来,我就问了下现在还能改不,他说可以试试不保证一定成。下午卡片通过后买单吧显示变成双标卡了。感谢负责的核卡员
ciel  黑钻会员  2021-7-1 21:46:34  | 显示全部楼层
我的万事达白麒麟都可以领第二期的接送机和自助餐了,其他版本估计刚领了第一期
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ciel  黑钻会员  2021-7-1 23:22:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别的银行V的活动多,在交通这里可不是。万事达双标发了多少年,V才发几年。
V现在的活动,万事达版去年就上了,现在还能领第二轮了。V现在唯一好处就是发卡太少太少了,名额多
joe94cool  蓝钻会员  2021-7-1 23:41:02  | 显示全部楼层
这是你首卡吗 我首卡只有1.8k,搬砖5个月不知会给多少
七七e  白金会员  2021-7-2 00:33:07  | 显示全部楼层
nan520 发表于 2021-7-1 21:43
我来说说自己的经历,我要的双标,可是理财经理给报的银联,后来核卡员上午打电话过来,我就问了下现在还能改不,他说可以试试不保证一定成。下午卡片通过后买单吧显示变成双标卡了。感谢负责的核卡员
不错啊,我在理财经理ipad申请的就是单标,说不能改
tomato_0923  黑钻会员  2021-7-2 08:55:49  | 显示全部楼层
没办法,首白金名额已使用
ONSONS  钻石会员  2021-7-2 09:00:28  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-1 23:22
别的银行V的活动多,在交通这里可不是。万事达双标发了多少年,V才发几年。V现在的活动,万事达版去年就上了,现在还能领第二轮了。V现在唯一好处就是发卡太少太少了,名额多
不过感觉最近的返现活动都是V?我怎么没看到M的返现活动