发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州拱墅假日-智选的价格,智选的体验

1111 11
由于总是来杭州出差并且会住一晚
每次在阿里这边都没有合适的ihg酒店
就定了好几次拱墅假日
本人S卡
优点是即使在旺季,这家价格也不高,常年5000积分包价,也就700多
每次都会升级到套房,也是我住过的最小的套房……
周边很多买二手车的,景观也是工地高架景观
无酒廊,无minibar,早餐貌似跟智选一样,酒店设施不老不算太旧,但体验很差,浴缸小,淋浴水压不足,无智能马桶,无电动窗帘,套房在角落信号很差,每次都来住都有奇奇怪怪的展会,貌似还有旅行社…
只能说期待阿里附近的皇冠和洲际尽快开业
每次时间够都会住voco和大金球,不过金球微微超标准 杭州拱墅假日-智选的价格,智选的体验
杭州拱墅假日-智选的价格,智选的体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
rarirata2021-7-1 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-1 09:10:36  | 显示全部楼层
你是一个人,我住了好几次,s只升一级,套房什么样都没见过。酒廊也没,要不是离阿里最近就这个肯定不住
alex0728  钻石会员   楼主| 2021-7-1 14:00:08  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-1 09:10
你是一个人,我住了好几次,s只升一级,套房什么样都没见过。酒廊也没,要不是离阿里最近就这个肯定不住
他家好像就没有酒廊吧,早餐的水平也很低,
久慈川理世  钻石会员  2021-7-1 14:12:20  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-1 09:10
智选假日怎么可能有酒廊...连假日的酒廊都屈指可数了
ZZtei  终钻会员  2021-7-1 15:01:54  | 显示全部楼层
他说的是假日
alex0728  钻石会员   楼主| 2021-7-1 23:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像早餐智选和假日的在一起
雅典菠萝  金卡会员  2021-7-2 11:26:50  | 显示全部楼层
错比,什么好工作,金球只是稍稍超标