发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一半山一半海——大理实力希尔顿

2552 64
好不容易在云南找到个正经的希尔顿,那必须要来打卡,酒店位置在苍山脚下往上一点,坡比较陡所以最好不要走路,里面都是别墅区,看来实力的实力还是很强的 一半山一半海——大理实力希尔顿
亮牌子
一开始办入住的是莫妮卡贾,态度比较差,房间安排的是行政房,房型我无所谓,问了下延退到两点居然直接问旁边GSM给不给延,瞬间很尴尬,不过GSM都没看她就直接说为什么不延 一半山一半海——大理实力希尔顿
前台还是比较大气的,有充足的休息区
大堂很敞亮
这家体量挺大,有两栋楼,我们这栋每层都有40多个房间,所以这家几百间是没问题的 一半山一半海——大理实力希尔顿
院子下面还有几个鸟笼
房间就中规中矩吧,面积不局促,而且完全不需要开空调,这家的风简直是巨大,中午洗了衣服晾在阳台上下午回来就干了(手洗无甩干)有个阳台倒是会让实际面积显得更大,视野也不错 一半山一半海——大理实力希尔顿
房间阳台左右视角,一边山,一边海,相当舒服 一半山一半海——大理实力希尔顿
欢迎水果,酸奶,鲜花饼在ci的时候就给你一个袋子自己提到房间去,减少了很多人员工作量 一半山一半海——大理实力希尔顿
早上起来居然发现苍山上一直不散的云团散了
酒廊在顶楼,总有最佳的环境角度和高度,hh硬菜十分能打,猪肉羊肉牛肉应有尽有,甚至还有现片的北京烤鸭 一半山一半海——大理实力希尔顿
八楼的房间外甚至还有个打高尔夫的平台
住在这里,当然要去背后的苍山上玩,我是选择的洗马潭索道,可以直接坐索道到山顶观景,索道入口离酒店自驾十来分钟 一半山一半海——大理实力希尔顿
洗马潭
苍山玩了回来刚好中午,看到酒店有个鳗鱼饭套餐就点了,48一个人,一大堆东西还有甜点水果例汤,还有性价比更高的? 一半山一半海——大理实力希尔顿
云南最后一站结束,退房直接去的酒廊,经理blair Yang一路送到停车场,非常热情。
虽然香格里拉的美很宏大,但是大理的美才是最直接的,随便拍张图都不需要滤镜,来大理玩的各位常旅客还是可以选择一晚英迪格一晚希尔顿的
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
lilian815cat2021-7-10 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shahako2021-7-10 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-7-10 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li2021-7-2 22:04
唯吾主义2021-6-28 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

chibimoreno  金卡会员  2021-6-26 22:25:03  | 显示全部楼层
*欢迎水果,酸奶,鲜花饼在ci的时候就给你一个袋子自己提到房间去,减少了很多人员工作量*  哈哈
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bluesight  蓝钻会员  2021-6-26 22:31:30  | 显示全部楼层
一半山一半海 我还以为是半山半岛洲际
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 22:41:39  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2021-6-26 22:25
*欢迎水果,酸奶,鲜花饼在ci的时候就给你一个袋子自己提到房间去,减少了很多人员工作量*  哈哈
哈哈,每个人都成为了客房送餐的免费劳动力
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 22:41:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 22:42:01  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2021-6-26 22:31
一半山一半海 我还以为是半山半岛洲际
模仿了一下哈哈
szken  黑钻会员  2021-6-26 22:42:10  | 显示全部楼层
感谢分享!
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 22:42:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
果然还是应该去酒廊ci
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非常可以2021-7-17 12:01
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 22:42:39  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-6-26 22:42
感谢分享!
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非常可以2021-7-17 12:01
樵山偫鹤  终钻会员  2021-6-26 22:53:38  | 显示全部楼层
居然不给大佬升套?差评
沃曹辣么帅  钻石会员  2021-6-26 22:55:41  | 显示全部楼层
这家真的好评,欢迎礼很足,我端午去还有粽子在里面,一大袋子
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 23:04:53  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-6-26 22:53
居然不给大佬升套?差评
反正就一晚,不在乎了,没想到延退跟乞讨一样
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-26 23:05:13  | 显示全部楼层
沃曹辣么帅 发表于 2021-6-26 22:55
这家真的好评,欢迎礼很足,我端午去还有粽子在里面,一大袋子
东西还是不错的
Bluesight  蓝钻会员  2021-6-26 23:10:15  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-6-26 22:42
模仿了一下哈哈
木又权  黑钻会员  2021-6-26 23:11:36  | 显示全部楼层
酒廊服务超棒,前台看运气
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-27 08:29:18  | 显示全部楼层
木又权 发表于 2021-6-26 23:11
酒廊服务超棒,前台看运气
金钻卡一定要去酒廊ci
wxiaobai  终钻会员  2021-6-27 11:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享