发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江金林豪庭豪生中餐厅-最良心的餐饮,最恶心的大门礼宾

1048 7

一、 餐厅预订及抵达

【等我慢慢补图】酒店位于清溪北片,在那个为了卖房而挂牌的瑞吉开张之前(我估计是不会开张了)是这附近地区唯一的高星酒店。酒店类型属于度假型酒店,独栋别墅。酒店有一个服务大楼,办入住手续和餐饮等,其他服务就在综合大楼里。
因为没有占据旅游城市的绝佳地点,这家酒店一直人流量小,多次体验了这家酒店,各种餐饮服务,光就餐饮质量来说,是云南不可多得的宝藏酒店。
平日直接来吃就行,不用预约,但是节假日周末还是建议提前一天打电话确保服务质量。
温德姆在中国的会员体系做得很差,这家貌似又是特许经营。会员应该就没有额外折扣和积分了。
餐厅位于服务大楼的2楼。自开业以来,这家酒店就被誉为丽江自助餐第一,中餐厅自然也不例外。中餐厅里各个菜系的名菜都有,其中当然也包括了本地纳西特色的菜式。个人感觉中餐厅粤菜尤其突出,食材和风味都相当在线。
哪怕你不在这家酒店住宿,来丽江玩到这个酒店来打卡餐饮,绝对是值得的。
最后说一下价格,目前酒店上线了任点任食方案。每人平日98/周末108,非常良心。
要说酒店最差劲的地方就是他的礼宾了,这也是为什么我把礼宾之差写到了标题的原因。酒店的礼宾既不知道什么叫礼,更不知道什么叫宾,他只知道他自己是大爷。见到客人既不问好,也不帮提行李。多次发现在玩手机打电话,站在门口丢人现眼。当客人十分礼貌地提出了协助请求时,他的态度却蛮横至极,拿食指一指,“你把行李就放在那里”。也不知道是否是狗眼看人低,也不知道是不是坐豪车来会好一点,至少我发现礼宾对酒店接的mice也是相当的无礼,管你是孕妇还是年迈的老太,我就做我的大爷。

二、 餐厅服务及环境

进入中餐厅以后,会有服务员主动和你问好,如果人不多可以自己选择位置,也可以要求他带位。
如果想体验更多的菜式,又避免浪费,可以在点单的时候要求上半份。用餐全程服务恰当合适,服务员温柔低声沟通,提出冰水蘸料等请求也悉心满足。
这家酒店于2021年5月换牌,做了一些小装修。餐厅提供了大堂用餐区域和几个包间。
大堂用餐区域

三、 食物评价

为了避免浪费我的热菜都点选了半份。
装盘美感还有提升空间,但是吃东西更多看重的是口味嘛
任食方案,提供了热菜凉菜,甜品,点心,主食等一百多种餐点,提醒大家不要浪费哦。
接下来推荐一些个人觉得出色的菜。黑椒牛仔粒 纳西烤肉 葱煎虾 口水鸡 避风塘虾。甜品的杨枝甘露值得试一下。 丽江金林豪庭豪生中餐厅-最良心的餐饮,最恶心的大门礼宾
今天中午吃的

四、 整体评价

餐厅的性价比在丽江一众酒店中属于极高了。撇开价格不谈菜品的出品已经相当出色。
直客通买单,实际消费95。
目前丽江最满意的餐饮没有之一
礼宾太打脸了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
201403252021-7-9 00:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千江有水千江月2021-6-25 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
philipyyh2021-6-24 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

再见悲哀  蓝钻会员  2021-6-24 14:12:47  | 显示全部楼层
哪里好吃?咸得像盐不要钱一样  但是餐厅服务员都不错
jiangnux  白金会员  2021-6-24 21:03:46  | 显示全部楼层
楼主是近期入住的吗?豪生还可以升到别墅吗?
itslpx  钻石会员   楼主| 2021-6-25 15:10:11  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-6-24 14:12
哪里好吃?咸得像盐不要钱一样  但是餐厅服务员都不错
滇菜特点吧,加之我吃盐比较大,觉得口味还不错
恬淡是真  黑钻会员  2021-6-27 15:17:04  | 显示全部楼层
看标题以为是中餐厅的礼宾服务差,实际上是酒店大堂的礼宾员差。建议楼主改一下标题
itslpx  钻石会员   楼主| 2021-6-29 17:22:54  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-6-27 15:17
看标题以为是中餐厅的礼宾服务差,实际上是酒店大堂的礼宾员差。建议楼主改一下标题
中餐厅是服务员呐,不是礼宾呐,
去年住了两个晚上 升级到双卧小别墅 还行啊礼宾  我还问了周报游玩啥的
到处放纵  空乘  2021-7-9 14:28:57  | 显示全部楼层
我是被这个95吸引进来的,这个确实很便宜了