发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初夏的随意过夜之旅—萧山人民广场希尔顿欢朋测评

862 23
        希尔顿集团住的不多,在某天和朋友在萧山附近玩,结束之后,已经是快凌晨了。按照惯例,肯定是我定个酒店,随意过夜了。
         遂定了附近的欢朋,到店以后,前台表示只能送一份早餐,可是我听说欢朋好像是默认带两份早餐的吧?也没有继续问前台,看了看时间已是凌晨2点了,想想第二天干脆睡到12点起来吃中饭吧,拿了房卡就上楼了。
         以下照片均为第二天起床后拍摄,当夜太迟,太累就没有拍摄照片。 初夏的随意过夜之旅—萧山人民广场希尔顿欢朋测评
休息区。
左边是大门。
前方是前台和小酒吧。
        总得来说,大厅色彩搭配比较活泼,走的年轻简单风格,有人欢喜有人厌,我个人是不太喜欢这种风格。 初夏的随意过夜之旅—萧山人民广场希尔顿欢朋测评
卧室一览。
送来的浴袍,欢朋的浴袍好像都需要打电话要才会给?
床头,挂墙式电话机。非常省空间,但是也反映出床头柜略小的尴尬,哈哈。
壁画是我喜欢的。
没有衣帽柜子,也没推拉门。
固定的大瓶备品。
喷头。
干湿分离做的还可以。
洗手台比较小。
浴室大推拉门。
抽屉式迷你吧。
冰箱里面两瓶碳酸饮料。
书桌是可以移动的。处处显示着酒店空间不足。
总得来说,房间不大,比较小,酒店多处设计也是为了配合房间大小,用的节约空间式设计。略显的有点仓促感。 初夏的随意过夜之旅—萧山人民广场希尔顿欢朋测评
窗外正对着工地景。
远处是杭州之门,不知道以后会是什么酒店入住呢?
远处还是比较开阔的。
总结:
       总得来说呢,作为临时过夜之所,房间除了略小,空间节省的设计我不太喜欢以外,其他没有什么大的问题。价格在400~500之间,我觉得略贵,如果想刷房我觉得运河欢朋不错,价格平时好像350+。
        早餐没有体验,起床以后都已经11点了,不知道餐饮如何,住过运河欢朋,运河欢朋的餐饮还是可以的。
        看个人需求把,如果是本地居民想就近刷房,或者像我们这样在外玩耍到很晚,只想找个地方睡觉的。也可以考虑来这家。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
简约不简单2021-6-22 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericxusc2021-6-22 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng12192021-6-22 12:00
yangqi2021-6-22 05:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-21 17:41:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 10:02:35  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-6-22 05:27
送花
感谢送花
Heller  白金会员  2021-6-22 11:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错, 感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-22 11:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 11:45:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢夸奖。
BebeWon  终钻会员  2021-6-22 13:28:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-6-22 14:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-6-22 14:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-6-22 16:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-22 17:00:01  | 显示全部楼层
huziss 发表于 2021-6-22 16:24
送花花
感谢