发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航的350要出来飞了吗

1828 23
海航的350要出来飞了吗?有消息吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2021-6-21 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生穆亮亮2021-6-21 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

AntonyWang  黑钻会员  2021-6-21 16:55:56  | 显示全部楼层
没有,听说机队都撤了,就两架运营成本太高
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2021-6-21 17:02:49  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-6-21 16:55
没有,听说机队都撤了,就两架运营成本太高
看到抖音有人发 350即将培训的图了
ms09r  白金会员  2021-6-21 17:36:36  | 显示全部楼层
海航A350,2架商务舱 2-2-2布局的给了南非航,但是貌似南非航刚接手没多久就破产了
剩下的两架还在封存中,如果重启,为这两架还得维持运营机队和保障机队,还有航材,实在是划不着
mingfurg  白金会员  2021-6-21 18:31:20  | 显示全部楼层
不是之前就是机队解散了吗
我听一个男cc说的,而且她们cc也最讨厌分海航的350,她们准备餐食的空间太小
而且之前说过海航的350都是jd预定然后不要的,海航才接手,所以空间位置才这样
jd 卖电脑这么有钱,还自己买飞机?给刘总强和高管当专机么?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
HU78672021-9-7 00:22
xvjiacheng2021-6-23 09:01
aaabbbxjtu2021-6-21 21:43
HZ0012021-6-21 19:18
newby1982    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-6-21 19:01:40  | 显示全部楼层
仰望星星的朋友 发表于 2021-6-21 18:43
jd 卖电脑这么有钱,还自己买飞机?给刘总强和高管当专机么?
哈哈哈哈哈哈哈
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-6-21 20:31:46  | 显示全部楼层
不是机队都解散了吗
花卷爹  蓝钻会员  2021-6-21 20:39:43  | 显示全部楼层
海航未来这几年是不是没有新飞机接受了啊?
飞客2356426  钻石会员  2021-6-21 22:45:35  | 显示全部楼层
显然是不可能再飞了
飞客2092613  钻石会员  2021-6-21 23:20:40  | 显示全部楼层
我前两天看好像那几架78b都封存在首都机场了
大包包  白金会员  2021-6-22 07:55:11  | 显示全部楼层
350机队撤了,飞行都回330了,乘务员的资质也停了
蔚来已来  终钻会员  2021-6-22 08:01:49  | 显示全部楼层
是的,这两个月乘务队完成复训下半年有极大概率复出
控诉首都航空 半夜取消了航班,还打电话通知
墨道  钻石会员  2021-6-22 13:52:37  | 显示全部楼层
mingfurg 发表于 2021-6-21 18:31
不是之前就是机队解散了吗我听一个男cc说的,而且她们cc也最讨厌分海航的350,她们准备餐食的空间太小而且之前说过海航的350都是jd预定然后不要的,海航才接手,所以空间位置才这样
最早的涂装好像是JD的