发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午小长假,南航A359商务舱飞行体验SHA-CTU

3126 52
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-6-30 17:19:06  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-6-30 16:52
啊这,我们没有中山广场,只有中山公园和人民广场...
说错了,骚瑞,哈哈,中山公园,我把我们这边的中山广场弄混了
评论内容不可见
我昵称一直都是超爱南航空客A350呀,我没改过!
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-30 19:13:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难喝到要死还经常上镜的暗黑特饮红灯笼
johnwii  黑钻会员  2021-6-30 20:50:12  | 显示全部楼层
疫情之后全都一盘端了,诶。
EdgarHoo  终钻会员  2021-6-30 20:54:57  | 显示全部楼层
359的Wi-Fi装了也没用,飞国内段不开(那天飞京沪cc说的)
常飞常飞  钻石会员  2021-6-30 21:25:37  | 显示全部楼层
温拿菌 发表于 2021-6-30 16:43
那是以前,现在餐食真的不如ca了
哦,ca我三年坐个1-2次,听说乘客都挺牛的,我还是乖乖待在南航
shuisy52  黑钻会员  2021-6-30 21:35:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,这条线时刻好价格也很贵,基本上没看到过I舱S舱,D都是2800左右了。
不过虹桥出发可能只有夏秋航季才有,冬春是浦东出发的。
shuisy52  黑钻会员  2021-6-30 21:35:47  | 显示全部楼层
常飞常飞 发表于 2021-6-30 16:09
三大航里,南航的餐食算是最慷慨的吧
现在跟国航差远了,广州-上海/杭州经济舱不发餐了
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-30 22:19:30  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-6-30 21:35
谢谢分享,这条线时刻好价格也很贵,基本上没看到过I舱S舱,D都是2800左右了。
不过虹桥出发可能只有夏秋航 ...
虹桥时刻昂贵,双流时刻紧张,连国航在这条线上都只有2.5班/天。
东航8班/天,最多
成都这边的二地主川航连一班都没有呢,想必是买不起虹桥的时刻
CAAC批了南航一班,而且南航在两边都不是基地,恐怕也是去CAAC撒了好久的娇才拿到的
shuisy52  黑钻会员  2021-6-30 22:32:32  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-6-30 22:19
虹桥时刻昂贵,双流时刻紧张,连国航在这条线上都只有2.5班/天。东航8班/天,最多成都这边的二地主川航连一班都没有呢,想必是买不起虹桥的时刻CAAC批了南航一班,而且南航在两边都不是基地,恐怕也是去CAAC撒了好久的娇才拿到的
也不用撒娇吧,代价是撤了一班广州-虹桥
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-30 23:47:23  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-6-30 22:32
也不用撒娇吧,代价是撤了一班广州-虹桥
机组也还是一天四段:広州-虹桥-双流-虹桥-広州。话说CZ为啥撤一班広州-虹桥啊?広州-虹桥不是更赚钱?
shuisy52  黑钻会员  2021-7-1 00:01:06  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-6-30 23:47
机组也还是一天四段:広州-虹桥-双流-虹桥-広州。话说CZ为啥撤一班広州-虹桥啊?広州-虹桥不是更赚钱?
应该双流更赚的,广州还能见到I舱,成都从来没有见到过。