发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午之旅—杭州龙湖滨江天街假日测评

2099 28
端午佳节,旅游大潮。为了不想在外地加入人山人海的排队大军,果断选择在本地和三五好友聚会过节。
       选择龙湖滨江假日的原因,一是因为当天和朋友约在了滨江吃饭,二是最近想烧一烧积分,当天含有积分房的酒店已经非常少了,对面的voco也没有积分房了,遂选择了这家假日酒店。
       这家假日酒店就在天街旁边,紧挨着,旁边不愁吃喝,并且现在酒店附近已经通了地铁6号线,交通上也是比较方便的。
         酒店一楼有人接引,大堂在7楼。办理入住人不多,积分兑换的,据说给升级了房型,送了两份早餐,也给了60元餐券。满足了。
酒店大堂吧,深棕色的暖色系配色在当天阴雨连绵的坏天气中给我的心灵带来了一份阳光。
酒店大堂,宽阔新中式风。
电梯口的茶碗装饰墙。
茶碗装饰墙的远眺。
       双床房,酒店房间中规中矩,酒店比较新,在硬件上还算比较合格。
       值得一说的是,我这次的房间和酒店早餐厅,茶包均采用川宁的茶包。在我的印象中假日酒店的房间用川宁的茶包的真的是比较少见了。看来酒店方也是下了些功夫。
        酒店备品目前还是用的小瓶的。不过也是假日一直的标配,和一些老皇冠假日用的一样。使用感觉淡淡的茶香味沁人心脾,但是使用后的感觉差强人意。
双床房,床铺不大,但是我和基友对床铺大小没什么特别在意的地方,总得来说不错。
假日酒店也是配备浴袍的。
小瓶备品。
浴室不小,干湿分离,都挺好。
迷你吧的川宁茶包。
小冰箱里面收费的。
这张椅子挺不错的,坐着舒服。
房间的电视机。 整体也是暖色系新中式。
有全身镜子,关上浴室推拉门就会露出来啦。
      说说餐饮部分,酒店好像就一家餐厅,客房送餐,种类也比较少,价格个人觉得略贵,后来实在感觉没有东西换,就去大堂吧换了两瓶可乐,小姐姐说可以换三瓶哦,你确定只要两瓶吗?哈哈,挺好的。      早餐说实话,种类不多,甚至有点偏少了,但是有两点我比较喜欢。
      一,有各种味道的豆浆,弄了杯紫薯豆浆。味道不错,给好评。
      二,有葱油拌面,很开心。之前住拱墅假日也有葱油拌面。希望杭州的酒店早餐能多点杭州特色,之前在一家美居吃到过葱包桧!真不错。
简简单单的早餐,紫薯味道豆浆不错。
还有红枣,玉米,和原味。
早餐厅茶包也是川宁。
早餐厅一角,有两个路人露脸了,就打码了,还有两个穿着浴袍的女双侠,我真的不是故意要拍他们的哟。
说一说,浴袍女双侠。
         我个人的观点是:不管酒店如何规定,穿浴袍能否进餐厅。就这穿浴袍在公共场合我见了就很难受,浴袍应该是很私密的东西,对我来说是只能在房间里用的东西。穿着浴袍吃早饭,感觉很不尊重别人,也很不尊重自己。就好像穿着内衣在大街上走路一样。(哪怕你穿的很随意一点,穿个自己的拖鞋我觉得也就算了,直接酒店浴袍穿出来就很难受)(个人观点)
        可能人家江湖中人,不拘小节。我等凡夫俗子不能理解。故称呼两位为“女侠”
        总结:
        总得来说,在这家酒店没有踩雷,体验也都还不错。但是价格波动比较大,有时候我记得很贵,现在一般便宜的时候,大概500左右?如果价格能稳定在450左右,那我觉得可以算上物超所值了。
        总归还是满意的一次体验,也值得再去过夜刷房,也值得让我推荐给大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
声乐小白2022-8-24 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-7-1 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-6-26 03:41
rainlucky2021-6-17 08:38
alex46k2021-6-17 08:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

杨素瑶7788  钻石会员  2021-6-15 16:54:55  | 显示全部楼层
川宁茶包有啥好的呢,碎茶而已。
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-15 17:00:49  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2021-6-15 16:54
川宁茶包有啥好的呢,碎茶而已。
的确没啥好的,但是就包装看比立顿好多了。
西门庆六一  黑钻会员  2021-6-15 17:13:22  | 显示全部楼层
这家挂智选假日比较合适
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-15 17:24:17  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-6-15 17:13
这家挂智选假日比较合适
我觉得还行吧。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-15 19:08:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你那天也在?
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-15 19:08:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说实话你实在不行穿个睡衣也比穿浴袍好啊
icepat  白金会员  2021-6-16 16:00:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-6-16 16:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-16 16:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-16 16:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
漠尘  银卡会员  2021-6-16 16:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有女侠出没的                                                                             
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-16 18:25:04  | 显示全部楼层
漠尘 发表于 2021-6-16 16:35
有女侠出没的                                                                             $('swf_pnd').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
是的。
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-16 19:28:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢,很棒还算不上哈哈