发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思 个人心中江苏最好的酒店

1426 33

一、 抵达酒店

端午之前的工作日,从南京站打车30元前往,建议还是坐地铁,新街口很堵,可以从德基二期1楼的有个小门进入大厅

二、 客房

之前APP谈心,说明是第一次入住想体验尊贵客房(角房),酒店回复视房态,当天前台升级了49楼的新街口方向的角房,房间内部奢华大气,看得出德基业主装修下了血本。缺点是玻璃外墙比较脏,很难拍照片。

三、 设施与服务

健身房泳池和SPA在40楼,更衣室与泳池之间夹着SPA的前台,设计有点不科学。泳池是我见过最漂亮的泳池之一(跟上海柏悦的水镜以及上海W的户外泳池有的一比)。泳池温度注明为28度,可以我混迹各大酒店泳池的经验看,最多26度,水温还是比较冷的。泡池,桑拿等设施都不错。救生员小哥服务也很好。

四、 餐饮

体验了早餐和62楼的Flair,Flair对于白金以上会员目前有7折,折后一杯酒大概90-100元。值得注意的是南京的Flair并不像上海的Flair有个全露天的露台,它的露台是半露天的遮挡较多,适合室外抽根烟,风景一般,但酒吧内部很漂亮,小姐姐们服务也很好。

五、 周边玩乐

南京是一座很生活很平民的宝藏城市,它是我们心中的耶路撒冷。

六、 整体评价

硬件和服务都无可挑剔,无论是电话还是APP相应需求都很迅速,每一位员工见到都会主动问好,check in&out都有员工主动提行李送到房间&楼下并热情寒暄。希望下次能体验一下湖景房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-6-16 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UranusSolitary2021-6-15 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仙风道骨2021-6-15 14:22
佑祺2021-6-15 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jicheng228  钻石会员  2021-6-15 12:15:00  | 显示全部楼层
我以为你说内部小姐姐很漂亮
佛莱斯特  空乘  2021-6-15 12:29:27  | 显示全部楼层
最好这个词还是少用吧。南京最好差不多
最近比较忙  黑钻会员  2021-6-15 12:32:20  | 显示全部楼层
江苏万豪系中最好吧,非万豪系不好说
维他奶早餐  金卡会员  2021-6-15 13:23:46  | 显示全部楼层
装修应该花了四五个亿吧
MegaVenus  终钻会员  2021-6-15 13:29:07  | 显示全部楼层
安徽最好的酒店没问题
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bigwinner2021-6-22 00:32
IHG今天倒闭没?2021-6-18 15:18
KrisAn2021-6-17 09:17
七枚金加隆2021-6-16 21:08
slimmm2021-6-16 00:39
AGMonline  金卡会员   楼主| 2021-6-15 13:29:36  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2021-6-15 12:15
我以为你说内部小姐姐很漂亮
颜值也是不错的
AGMonline  金卡会员   楼主| 2021-6-15 13:30:14  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-15 12:29
最好这个词还是少用吧。南京最好差不多
萝卜青菜各有所爱嘛
AGMonline  金卡会员   楼主| 2021-6-15 13:30:30  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-6-15 12:32
江苏万豪系中最好吧,非万豪系不好说
苏州柏悦?
冯也  蓝钻会员  2021-6-15 13:31:04  | 显示全部楼层
这家就装修比较下本,服务槽点挺多的,我住了两次,打电话要欢迎水果,服务生过来拿着两个塑料袋,然后直接用手从袋子里拿出三个苹果放到桌上就走了。也不知道洗没洗手,不敢想象这是丽思卡尔顿。
佛莱斯特  空乘  2021-6-15 13:47:09  | 显示全部楼层
AGMonline 发表于 2021-6-15 13:30
萝卜青菜各有所爱嘛
设计风格十年前,说最好争议太大
limited  蓝钻会员  2021-6-15 13:50:43  | 显示全部楼层
海信大酒店是每个三和大神的耶路撒冷
AGMonline  金卡会员   楼主| 2021-6-15 13:51:48  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2021-6-15 13:31
这家就装修比较下本,服务槽点挺多的,我住了两次,打电话要欢迎水果,服务生过来拿着两个塑料袋,然后直接 ...
可能我住的时候,团队服务已经磨合的比较好了...我是6月份
的确是最好的了,今年生意好到爆,以前还会有促销,现在行政房才有3付二,住不起啦
codasky  蓝钻会员  2021-6-15 14:12:20  | 显示全部楼层
耶路撒冷这个梗~~~
南京不是安徽的吗?