想问问现在的副卡还可以3136吗?

687 13
现在副卡还可以3136吗?是不是要主卡3136了,副卡能3136主卡的卡??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2021-6-12 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

副卡是不行的……..
小正gentle  蓝钻会员  2021-6-11 21:52:12  | 显示全部楼层
副卡什么时候可以3136了嘛??不是一直不行吗
aimar617  空乘  2021-6-11 23:07:09  | 显示全部楼层
说什么的都有。楼主说的主卡先3136,副卡才能挂,而且只能挂主卡挂过的,这个也有人提过。
但总之,对于这些都市传说,只有一个办法:自己去实测,然后把过程和结果发文分享出来,教教我们。
我只能说,一定会不遗余力地支持这类实测帖。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
おオニサビ様2021-6-12 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timothychan  黑钻会员  2021-6-11 23:07:32  | 显示全部楼层
副卡不可以的喔
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-6-11 23:07:57  | 显示全部楼层
我老婆副卡就3136了。什么叫做一直不行?
RedJoureny  白金会员  2021-6-12 06:22:21  | 显示全部楼层
副卡真没试过,有机会试试
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MinWang  黑钻会员  2021-6-12 16:40:25  | 显示全部楼层
可以的 你们都没见过3136的表格吗 一直有副卡3136的地方
LostLeo  白金会员  2021-6-29 18:20:17  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2021-6-11 23:07
我老婆副卡就3136了。什么叫做一直不行?
在柜台直接拿副卡做3136附属卡快速发卡吗?我副卡操作保存。主卡已3136了同类卡
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-6-29 19:32:10  | 显示全部楼层
LostLeo 发表于 2021-6-29 18:20
在柜台直接拿副卡做3136附属卡快速发卡吗?我副卡操作保存。主卡已3136了同类卡
sky1214  金卡会员  2021-7-7 19:32:14  | 显示全部楼层
可以的,给老婆办的是我的副卡,拿着副卡去3136就行(只能3136主卡办过的卡),不过我办的时候需要主卡人在场
season13  白金会员   楼主| 2021-7-7 23:11:08  | 显示全部楼层
sky1214 发表于 2021-7-7 19:32
可以的,给老婆办的是我的副卡,拿着副卡去3136就行(只能3136主卡办过的卡),不过我办的时候需要主卡人在 ...
具体怎么和柜员说呢?也是办3136?去了两个 办理都是通讯失败。咨询客服说没办法办理。