发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旦逢良辰,顺颂时宜—— 武汉汉口泛海喜来登酒店

1493 31

一、 抵达酒店

地理位置位于汉口的泛海城市广场是位于汉口站下边。
出行很是便利了,门口右转600m左右,步行8分钟左右,是地铁三号线“云飞路”。门口左转1.2km,步行16分钟左右,是地铁二、三号线“范湖”。
前往-汉口火车站,地铁约为1-2站,时间15分钟左右。
前往-天河机场,可从左侧地铁“范湖”出行,约为11站,50分左右。
前往-武昌火车站,左右两侧地铁都可出行,建议“范湖”出行,约为12站,40分钟左右。
前往-武汉火车站,左右两侧地铁都可出行,建议“云飞路”出行,约为17站,65分钟左右。
周边和楼下有配套的生活设施,不用担心会离想吃的东西很远!
提前两天预定的,有提前告知是生日,想要套房的需求,头一天就看见app已经更新锁定套房了,预订价是636,实际用完卷支付423,加上折返积分2200左右,最终在310左右。相比去年国庆来的365,今年涨的有点快! 旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
门口
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
门口
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
前台
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店

二、 客房

因为之前有来过,但是没写过入住体验!楼型就是一个长条状,进门有体温测量等情况,一楼正门口对面就是前台办入住,右侧则是大堂吧(可能吧!我也没去看),入住是需要往左侧走,应该是分为办理活动人员电梯和住客电梯吧!
整个房间和走道为白金色的感觉!为啥会觉得像重庆喜来登 hhh,看着也还是挺舒服的,房间是有小客厅 客卫和卧室 大卫浴间!小客厅就是沙发➕餐桌➕办公桌,桌上有放生日蛋糕!(说实话中看不中吃!草莓很酸!奶油也腻,但还是谢谢🙏)Mini bar的东西也就照旧,行政该有的茶咖啡都有!好像比上次多了两包精致的袋装咖啡!给的欢迎水果-🍐梨子🍇葡萄,不太爱吃水果就任放着!旁边额外多给了一瓶七喜。洗浴备品还是原来的小瓶Le Grandbain的,洗浴间是对立的,显的很不错,旁边就是双洗手台,空间感安排的很棒,中间留出来很适合拍照😏右边就是浴缸了!说实话边泡边看外面还是很棒。
卧室的床就很大了!我感觉一家三口👨👩👦应该也会挺合适,卧室内两面落地窗玻璃!躺在床上看外面很的不要太舒服哦!
PS:顺带提一下!看见别人的生日都是在床上写字.,我的就是堆了一圈又一圈不知道是啥的东西!hhh 也还是感谢打扫客房的员工! 旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
电梯
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
客卫
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
客厅
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
mini bar
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
浴缸
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店

三、 设施与服务

游泳池和健身房:由于到酒店超级累了,就晚上吃完饭回来看了一眼!健身房很大,跑步机格外多!健身器材基本都有,有氧和无氧运动应该都挺棒,里面还有一个很大的瑜伽房!
游泳池那个时候已经关了-只能让你们去借鉴他人帖子了!另外泳池会在6月15-18日进行维修! 旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店

四、 餐饮

行政酒廊是在40楼,应该分为内外两个区域-外面会客、开会这种的,里面就是休闲吃喝的地方! 下午的Hh我感觉是水准一般,看来以后还是要放弃吃hh,分为沙拉水果,饮料区,甜品区,热冷食,只能说能吃,不能上升到好吃吧😂 (可能我挑食)就发个图让你们借鉴下。
早餐是在2楼的盛宴标识餐厅,因为一个人怕有社恐现场,就没拍图了!大家靠想象!没有人引导入座吧,风格很像度假类型的感觉.. 门口是面包酸奶区,进门左侧是果汁和冷食区,前面依次是西式早餐和中式早点,特色小吃-豆皮,糯米很硬,口感一般.. 其他也没什么特色的,基本每家差不多。有一点优点就是:服务员看见你做的地方会把旁边的“无人”牌翻过来“有人”,会让一个人变得有一丢丢安全感 hhh。
酒廊的早餐就是缩小版的2楼。
如果有社恐,喜欢安静的可去酒廊(人真的少!服务员有3个),和朋友或者想体验更多餐点的就去2楼,空间位置也挺多的。 旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店
旦逢良辰,顺颂时宜——
武汉汉口泛海喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客28363392021-6-15 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-6-15 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2021-6-15 05:58
重新做自己2021-6-11 22:35
snowman19922021-6-11 22:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

小威同学  钻石会员  2021-6-11 12:05:19  | 显示全部楼层
我的客厅有个大冰箱 卫生间有个洗衣机……简直是惊呆了我
wayne93  黑钻会员  2021-6-11 12:12:07  | 显示全部楼层
我是来看评论的😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ooooops2021-6-11 13:07
DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ooooops  钻石会员  2021-6-11 13:07:36  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-6-11 12:12
我是来看评论的😂
加1
Hiden  黑钻会员  2021-6-11 13:23:12  | 显示全部楼层
tonny_le 发表于 2021-6-11 12:07
文好 人帅
墨镜摘了再夸也不迟
Hiden 发表于 2021-6-11 13:23
墨镜摘了再夸也不迟
摘不摘都挺丑的…
谨兮  金卡会员  2021-6-11 15:37:11  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                       
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-6-11 17:54:47  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2021-6-11 12:05
我的客厅有个大冰箱 卫生间有个洗衣机……简直是惊呆了我
hhhh 太过于富裕了
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-6-11 17:56:51  | 显示全部楼层
骑士要去半山园 发表于 2021-6-11 15:12
摘不摘都挺丑的…
我在好奇那您的样子是让吴彦祖都愤世嫉俗吗? 带着有色眼镜在论坛逼逼赖赖? 得不到满足感是不是就觉得全世界都欠你的?发的帖子也是咋了!酒店是不是让你有一丢丢不满意就上来pass?
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-6-11 17:57:35  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-6-11 13:23
墨镜摘了再夸也不迟
可能是丑吧,每个人的想法有不一样
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-6-11 17:58:00  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-6-11 13:05
酒店位置好
还是喜欢地铁口就在门口的酒店哈哈哈
Hiden  黑钻会员  2021-6-11 19:12:52  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2021-6-11 17:57
可能是丑吧,每个人的想法有不一样
请正确理解那句话,不要过度解读。