发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]互切搭配逢8出发2000分可行吧?

1151 33
tlwu88  终钻会员  2021-6-9 09:04:56  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2021-6-8 23:45
月底娃就放暑假了,同一酒店本人和LG互切,每人隔天订一间,搭配2000分每S,各自账户分别结账,实际入住会 ...
没问题
周边看一圈也没发现有2000分的
没问题,去年跟老妈就是这样切的,但是有些酒店不给,需要自己打万豪电话补
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-6-9 09:31:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟 苏杭会有吧  东北至今没看到 沈阳🈚️ 大连Lc现金海景套有5000….上两个月都是花200买5000分….
天府福朋,估计没有旅游的乐趣了,不太行这家
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-6-9 14:14:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我们自驾,4P不是便宜吗,5000分随便住住,省的钱吃了喝了,不过老公一听开车到市里得个把小时有点儿劝退~~~~~
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-6-9 14:16:21  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-6-9 13:40
天府福朋,估计没有旅游的乐趣了,不太行这家
区别就是在家躺和在酒店躺,肯定跟厦门是比不了了,主要是想去吃喝,顺便串个小亲戚~~但是做了功课发现开车太远有点儿劝退
moon32315432  白金会员   楼主| 2021-6-9 14:20:01  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-6-9 09:31
兄弟 苏杭会有吧  东北至今没看到 沈阳🈚️ 大连Lc现金海景套有5000….上两个月都是花200买 ...
还能买分?咋个操作?只有特定酒店才可以呗?
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-6-9 15:36:03  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2021-6-9 14:20
还能买分?咋个操作?只有特定酒店才可以呗?
不是啊 基础价格比如说 2000 那含5000分的价格就是2250…..这不想当于这额外5000份是自己买的吗