发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门安达仕,爱了爱了

2451 72
棟先生  钻石会员  2021-6-9 11:11:17  | 显示全部楼层
龚俊酒店目前吊打深安
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-10 10:29:05  | 显示全部楼层
ozbear 发表于 2021-6-8 21:10
这么容易惊艳嘛
哈哈,也许是厦安长在了我的审美点上吧
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-10 14:27:35  | 显示全部楼层
对了,楼主也是365x24hr的。
请教下:
1. 以前给免费升级套房的连续最长时间是多少晚?
2. 上套房券 最长的套房时间给了多少晚?(我大约是14晚)
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-10 15:02:22  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-10 14:27
对了,楼主也是365x24hr的。请教下:1. 以前给免费升级套房的连续最长时间是多少晚?2. 上套房券 最长的套房时间给了多少晚?(我大约是14晚)
我不知道算不算升级,在某凯悦酒店长住过两个月的样子,和销售直接谈的一个价格,销售每个房型带我去看让我挑选的;套房券我们用都用不掉哈哈哈哈因为还是住Hyatt House和Hyatt Place多呀,上海两家(天山已拉黑)深圳两家简直不要更熟了,最长用过五天吧没记错的话
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-10 15:02:41  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-10 14:27
对了,楼主也是365x24hr的。请教下:1. 以前给免费升级套房的连续最长时间是多少晚?2. 上套房券 最长的套房时间给了多少晚?(我大约是14晚)
365*24是什么暗号呀~
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-10 15:15:21  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2021-6-10 15:02
我不知道算不算升级,在某凯悦酒店长住过两个月的样子,和销售直接谈的一个价格,销售每个房型带我去看让 ...
哦,找销售谈价格是不一样了,能谈到即时乞丐房的价格然后给个大套房长住1个月? 我纠结是否再安排我妈呆上1个月。现在是APP硬定的,烧了张券。
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-10 15:16:33  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2021-6-10 15:02
365*24是什么暗号呀~
365天x每天24小时
还有有人喜欢用7/11,就是那个Seven Eleven
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-10 16:01:33  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-10 15:15
哦,找销售谈价格是不一样了,能谈到即时乞丐房的价格然后给个大套房长住1个月? 我纠结是否再安排我妈呆上1个月。现在是APP硬定的,烧了张券。
试试!大力出奇迹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-6-12 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘  2021-6-20 22:14:17  | 显示全部楼层
完全到不了c4的水准,所以C3
佛莱斯特  空乘  2021-6-20 22:14:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 11:32
升C4?虽然说这家C3和C4差别也不大,但是就这玩意给C4是凯悦疯了还是华润疯了
佛莱斯特  空乘  2021-6-20 22:17:55  | 显示全部楼层
Eelena 发表于 2021-6-6 12:55
插座底座是斜的导致的吧,不知道设计师怎么想的;拖鞋的确拉垮哈哈哈,希望升Cat的时候换一下吧,喜欢上柏那种踩在云朵上上似的拖鞋
这家升cat,我的名字倒着写,哈哈哈
不够不购  黑钻会员  2021-7-5 17:23:00  | 显示全部楼层
听说7月10以后装修好就有套了
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2021-8-9 18:13:24  | 显示全部楼层
真的好短