发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门安达仕,爱了爱了

2459 71
厦门安达仕,爱了爱了
很久没有发文为酒店打Call了,但是为了厦门安达仕,忍不住再次提笔,写个短评。
近期住过的酒店很多了,广州柏悦,深圳华侨城洲际,苏州洲际,长沙瑞吉也都非常优秀,但是,惊艳到我的只有这一家,厦门安达仕。
前人有发图,我就不多写了。一句评价:这家虽然各处细节上有一丝丝欠缺,但是瑕不掩瑜,完全达到了C4凯悦酒店标准。套房今年十月会再放出来,估计明年,最迟后年会升C4吧。南洋风情让人感觉趣味十足。
体验的话住两天就够了,一天逛集美学村,一天逛八市。晚上的happy hour就别吃了,没有热食比较普通(这也是我说的一丝丝欠缺之一哈哈哈),来了厦门就尝尝当地美食吧。
厦门安达仕,我觉得可以列入我自己的必住榜酒店之一吧(低于十分之一的概率可以选入,现在大概住了100-150家酒店了吧),爱了爱了。休息一下游泳去了(游泳池正对居民区哈哈哈这也是那一丝丝欠缺,不过没关系,瑕不掩瑜!)趁着升C4前,大家快来住吧!
补了三张照片,随手一拍,真的很美 厦门安达仕,爱了爱了
厦门安达仕,爱了爱了
厦门安达仕,爱了爱了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-6-7 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillowGlen112021-6-7 03:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客121382021-6-6 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-6-6 16:59
差渣渣2021-6-6 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-6 11:02:47  | 显示全部楼层
顺带再次表扬一下上海虹桥商务区凯悦,深圳机场凯悦和深圳东门凯悦吧,各方面都很优秀;在等凯悦出Q2活动所以近期住ihg比较多,从管理水平上对比起来这几家凯悦简直模范生!
130HANG  终钻会员  2021-6-6 11:32:04  | 显示全部楼层
好想去他家的团队就是感觉很有想法有在认真做
升C4?虽然说这家C3和C4差别也不大,但是就这玩意给C4是凯悦疯了还是华润疯了
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-6 11:45:00  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 11:32
升C4?虽然说这家C3和C4差别也不大,但是就这玩意给C4是凯悦疯了还是华润疯了
你去住一下对比一下新天地安达仕,金茂君悦,外滩茂悦,甚至宁波柏悦,北京怡亨,再来看看,这家安达仕是不是位置、硬件,服务,管理都不输
Eelena 发表于 2021-6-6 11:45
你去住一下对比一下新天地安达仕,金茂君悦,外滩茂悦,甚至宁波柏悦,北京怡亨,再来看看,这家安达仕是不是位置、硬件,服务,管理都不输
我怎么觉得你是在比烂拿上海那几家烂到地心的凯悦和这家比真是侮辱了厦门安达仕这家的团队的确优秀,但对比之下C1的光谷凯悦、C2的西安君悦成都君悦比他家更认真
130HANG 发表于 2021-6-6 11:32
这个是我去过的朋友都说这家很优秀,只不过硬件上的硬伤实在是没办法
130HANG  终钻会员  2021-6-6 11:56:07  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 11:54
这个是我去过的朋友都说这家很优秀,只不过硬件上的硬伤实在是没办法
如果是家ph估计华润应该会更认真一点搞硬件和软装
130HANG 发表于 2021-6-6 11:56
如果是家ph估计华润应该会更认真一点搞硬件和软装
问题是深安有小问题但硬件吊打厦安完全没问题完全就是华润一开始就没想着好好做厦安的硬件
七仔  白金会员  2021-6-6 11:58:31  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-6 11:32
航航未住过厦安吗?
七仔  白金会员  2021-6-6 12:00:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持!
最喜欢这家早餐的蓝芝士!
飞客12138  钻石会员  2021-6-6 12:00:33  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 11:52
我怎么觉得你是在比烂拿上海那几家烂到地心的凯悦和这家比真是侮辱了厦门安达仕这家的团队的确优秀,但对比之下C1的光谷凯悦、C2的西安君悦成都君悦比他家更认真
虽然我也觉得光谷算C1最好的之一 但整体服务还是差厦安很多的8 毕竟HR提供的服务是有限的
130HANG  终钻会员  2021-6-6 12:01:25  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-6 11:58
航航未住过厦安吗?
没有因为我已经转变成哪里资源好才去哪里了,厦门我资源不行
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-6 12:02:26  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 11:52
拿C4比C4有问题吗?你说的那几家C1 C2我也住过,我也觉得很优秀啊;只是这家安达仕惊艳到我了,以及我觉得根据我住过的C4来看,这家C3的安达仕完全可以和我举例的正面刚呀
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-6 12:03:00  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-6 12:00
谢谢分享,送花支持!最喜欢这家早餐的蓝芝士!
哈哈,我男朋友也超喜欢,今早还鼓励我也吃了一块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2021-6-6 14:52
Eelena  钻石会员   楼主| 2021-6-6 12:03:38  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 11:58
问题是深安有小问题但硬件吊打厦安完全没问题完全就是华润一开始就没想着好好做厦安的硬件
硬件是有点小问题,好多处细节处理不到位
Eelena 发表于 2021-6-6 12:02
拿C4比C4有问题吗?你说的那几家C1 C2我也住过,我也觉得很优秀啊;只是这家安达仕惊艳到我了,以及我觉得根据我住过的C4来看,这家C3的安达仕完全可以和我举例的正面刚呀
也是哦只能说国内的C3C4们普遍不咋地
飞客12138 发表于 2021-6-6 12:00
虽然我也觉得光谷算C1最好的之一 但整体服务还是差厦安很多的8 毕竟HR提供的服务是有限的
不知道咋就有限呀光谷hr一切都很好呀,厦门安达仕还少个酒廊呀