银联8%到账,顺便说下paypal的那些事

4271 40
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 18:36:29  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2021-5-26 17:22
不我走的万事达
mc/v/jcb/ae这些就要看各个银行的规定了。例如工行招行就是境外消费必定有积分。
whoami2  蓝钻会员  2021-5-26 22:09:39  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-5-26 14:30
不难,注册的时候注册成商户账户就行。但是手续费还是一样坑,除非收款流水多可以申请降低费率。
这也是一个itin方法
whoami2  蓝钻会员  2021-5-26 22:10:19  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-5-26 18:36
mc/v/jcb/ae这些就要看各个银行的规定了。例如工行招行就是境外消费必定有积分。
嗯,目前中信和花旗确定有分,其他观察中
Justin_Gao  钻石会员  2021-5-26 22:37:09  | 显示全部楼层
关注 大山白商户双倍积分 个人好像是没分  0063好像都没分
21gstone  钻石会员  2021-5-27 00:16:42  | 显示全部楼层
大额返现到了吗?
chvek  钻石会员  2021-5-27 02:25:58  | 显示全部楼层
为什么我的PP银行卡添加里面无法添加银联的卡?
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 07:41:32  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2021-5-26 22:37
关注 大山白商户双倍积分 个人好像是没分  0063好像都没分
因为建行8999是没分的,paypal转账默认就是8999,除非对方是商户,可能有分。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 07:42:27  | 显示全部楼层
chvek 发表于 2021-5-27 02:25
为什么我的PP银行卡添加里面无法添加银联的卡?
你试试discover,外国的pp账户会把银联识别成这个。大陆的账户直接unionpay就行。
之前薅港区PayPal羊毛绑定了银联刷了几次港币,体验很不好。m可以选择走银行汇率还是PayPal汇率,v不鸟PayPal直接走自己汇率,而外区PayPal识别银联为discover的情况下没有这个选项,港币只能被转换为美元再入账,我强烈怀疑这个转换是由PayPal来完成的,因为汇率很差…所以绑外区消费还是v/m最合适
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 09:27:58  | 显示全部楼层
如果我是云呢 发表于 2021-5-27 08:51
之前薅港区PayPal羊毛绑定了银联刷了几次港币,体验很不好。m可以选择走银行汇率还是PayPal汇率,v不鸟PayPal直接走自己汇率,而外区PayPal识别银联为discover的情况下没有这个选项,港币只能被转换为美元再入账,我强烈怀疑这个转换是由PayPal来完成的,因为汇率很差…所以绑外区消费还是v/m最合适
可以选银行汇率的,付款前有选项,pp自家的汇率就是dcc
飞客2348727 发表于 2021-5-27 09:27
可以选银行汇率的,付款前有选项,pp自家的汇率就是dcc
港区paypal我找了好几遍都没找着…国区倒是有选项,奇怪
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 19:44:00  | 显示全部楼层
如果我是云呢 发表于 2021-5-27 12:25
港区paypal我找了好几遍都没找着…国区倒是有选项,奇怪
钱包设置那里可以找到的。
lyr_icl  金卡会员  2021-9-26 17:32:19  | 显示全部楼层
楼主您好,请问下您在帖子中谈到的paypal建行8%是通过大陆地区的paypal付款还是通过境外其他地区的paypal付款的呢?大陆地区的paypal账户会被建行识别为8%的合资格境外消费吗?
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00121 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1933271  白金会员  2021-10-29 01:53:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
试过,没有返现