发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空你真的是**吗?

1881 32
yangming515  蓝钻会员  2021-5-24 10:10:41  | 显示全部楼层
最大毛病是挂延误,取消太晚。早点公告出来,机场都不用去了。非等到人精疲力尽再告诉你飞不了,肯定被骂啊
hzlichun  白金会员   楼主| 2021-5-24 10:47:04  | 显示全部楼层
想想三年前的东航 现在真的有点天壤之别的感触,现在有的举措让人有点寒心的
marriott_spg  钻石会员  2021-5-24 23:47:48  | 显示全部楼层
记得有年台风滞留海口,南航整整负责了三天的食宿
DD6129S21  白金会员  2021-5-25 00:04:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
遇到天气原因航路流量下降时,管制会联系签派要求对航班计划做出取消等调整。一般来说会优先取消班次多航司的航班,前序未到站的航班,以及前序已经出现延误的航班。昨日成都→上海一共取消东航5班,川航1班,国航1班,但是成都→上海东航计划航班有18班之多,国航计划有10班,川航计划仅有5班。此外春秋,吉祥,海南,西藏航空计划航班为1-3班。所以取消东航航班最多我认为情有可原。再者国航航班多数飞往上海浦东,而东航航班多数飞往上海虹桥,在两场天气情况不一时,取消东航航班比例多于国航也是正常现象。
hzlichun  白金会员   楼主| 2021-5-25 13:08:06  | 显示全部楼层
DD6129S21 发表于 2021-5-25 00:04
遇到天气原因航路流量下降时,管制会联系签派要求对航班计划做出取消等调整。一般来说会优先取消班次多航 ...
没有说取消不正常 而是取消后东航和别的航司对待自己乘客的待遇反差太大,才发出东航是**的感叹
尘1014  钻石会员  2021-5-25 13:20:46  | 显示全部楼层
天气原因确实尴尬,它飞我也不敢坐。一般遇到这种我会坐在休息室等或者干脆问好情况回家。
hzlichun  白金会员   楼主| 2021-5-25 13:27:40  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2021-5-25 13:20
天气原因确实尴尬,它飞我也不敢坐。一般遇到这种我会坐在休息室等或者干脆问好情况回家。
关键他就是不肯明确告知  一直搞到毛凌晨2点才和你说航班取消了,然后出去拿行李,这个时间段你说尴尬不尴尬 而且也不给你安排住宿
flyinger  蓝钻会员  2021-5-25 13:34:42  | 显示全部楼层
天气原因  转头就自己先订酒店休息吧
跟她们搞 不知道要搞多久
hzlichun  白金会员   楼主| 2021-5-25 13:44:34  | 显示全部楼层
flyinger 发表于 2021-5-25 13:34
天气原因  转头就自己先订酒店休息吧
跟她们搞 不知道要搞多久
主要那时候都凌晨2-3点了  唉
东航最近的航班都这样 前序延误太久非基地只能取消 基地可以调机
D伯爵  蓝钻会员  2021-5-26 17:47:34  | 显示全部楼层
**CC跟你说话,都是祈使句命令口气不带一个请字的。
uis  钻石会员  2021-5-26 18:37:20  | 显示全部楼层
天气原因有100不错了