发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五月中欧商学院进修之旅(去程)

1153 26

一、 航班预订

五月初公司安排去深圳中欧商学院上课,去程定了无锡飞深圳,回程广州飞无锡,往返J舱。深圳住的是学院旁的泰华梧桐酒店,广州是W酒店。

二、 机场交通与值机

深航公务舱全价票送的豪华车接送机,还是挺棒的,师傅说现在深航把豪华车要求提高了,少了好多单子。
师傅说现在很多携程送的单子,大哥一肚子苦水。说携程上很多客人的素质太差了,明知道奔驰E,有的人非要带几个大箱子,塞又塞不进去,还硬要怪司机。还有的到了出发时间电话打不通,接电话了要师傅再等半小时。我说社会上各式各样的人都有,遇到了也只能忍忍了,谁让我们是服务行业呢。

三、 机场贵宾服务

由于约的12点半的车,没来得及吃午饭,到机场办完托运后到尊鹏阁整了些吃的,面的味道不错。
登机前看航旅纵横,头等就我一个,很开心包舱了居然!

四、 登机与欢迎

登机时出了个小状况,航旅纵横提示开始登机了,但休息室居然没有通知。到前台询问说没接到通知,然后小姐姐就打电话问。结果7号登机口旁边的几个登机口系统坏了,无法提示登机。
等走到检票口已经是最后几个没上飞机的了。
结果一上飞机我傻了,头等舱坐满了人,一瞬间我还以为我上错飞机了
深航cc还是一如既往的nice,服务非常细心。跟我说其他乘客都是上飞机以后升舱的。他们本来也以为就我一个人,还很开心。结果8个位置就空了我旁边一个。
旁边两个大哥上飞机后就侃侃而谈,嗓门很大。一直到起飞我实在受不了了,跟他们说能不能小声点我想休息。大哥立马就小声聊天了。

五、 机舱设施与服务

旁边两个大哥上飞机后就侃侃而谈,嗓门很大。一直到起飞我实在受不了了,跟他们说能不能小声点我想休息。大哥立马就小声聊天了。
深航的座椅是国内窄体机我坐过的感觉最舒服的,角度大,功能多。最近看好多人乘坐了东航云南的737平躺头等,有机会体验一下要。深航应该也有平躺头等,不过能不能坐到看缘分了。
当天只提供果盘和点心,休息室刚吃饱也吃不下什么。要了个普洱茶刮刮油,用Netflix看了几集美剧,话说新出的Shadow and Bone还是挺好看的,剧情很棒!
细心的乘务长看我用手拿着看太累,用纸给我折了个支架放手机,太贴心了!问要不要写表扬,回答不用啦,晚点手机上给个好评就行,很随和! 五月中欧商学院进修之旅(去程)

六、 抵达与整体评价

落地后接机师傅电话联系,在出口处等我。
酒店是机场旁边的泰华梧桐酒店,中欧商学院深圳校区就在梧桐岛里。
这房间就是快捷酒店的标准,没办法离教师最近就这个了,一起上课的都住这。房间虽然小,东西挺全的。就是隔音差了点。走的时候电动牙刷落房间了,电话回去找说没找到
中欧在这里有一栋楼,4567层都是教室,其余有办公行政。上了四天课感觉非常好,师资力量雄厚,教学理念先进,好多知名企业ceo cfo都是emba毕业,都是校友。
偶然发现教室外阳台很适合拍飞机,正对机场跑道。 五月中欧商学院进修之旅(去程)

鲜花 (5朵) 鲜花榜
BartonJr2021-5-28 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meteor06102021-5-22 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期2021-5-22 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2021-5-21 16:19
斯卡老汗2021-5-21 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

helei956888484  白金会员  2021-5-21 14:04:01  | 显示全部楼层
我们公司的高管都去中欧商学院学习过,我在奋斗几年让公司给个名额也去学习学习。
拥有91  钻石会员  2021-5-21 14:38:31  | 显示全部楼层
往返J舱,累积很快的
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-21 15:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-21 15:22:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-21 15:29:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

羡慕
小苍兰  白金会员  2021-5-21 15:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,优秀~
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2021-5-21 16:07:30  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-5-21 14:38
往返J舱,累积很快的
对的 加上赠送航段往返8个航段
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2021-5-21 16:07:39  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-21 15:29
感谢分享
谢谢
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2021-5-21 16:07:48  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-21 15:15
感谢楼主分享
谢谢
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2021-5-21 16:08:13  | 显示全部楼层
helei956888484 发表于 2021-5-21 14:04
我们公司的高管都去中欧商学院学习过,我在奋斗几年让公司给个名额也去学习学习。[得意][得意][得意]
其实可以自己报名去上单模块的课,就是价格有点高。
canny-12  终钻会员  2021-5-21 17:50:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-21 18:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-5-22 00:51:41  | 显示全部楼层
感谢分享