发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

玩酒店系列—重庆万豪酒店

1586 26

一、 抵达酒店

酒店位于南岸区江南体育中心附近,距离轻轨站“海棠溪”步行400m约5分钟左右。
楼下有一个很小的小吃街,附带711便利店。周围游玩设施较少,所以很大一部分时间都是待在房间。
从江北机场到达酒店,大概16站,时间为1个小时15分左右,北站南广场从十号线换乘环线。
从重庆北站北广场到达酒店,大概9站,时间为40分钟左右,也是从南广场十号线换乘环线。
从重庆西站到达酒店,大概11站,时间为45分钟左右,直接乘坐环线到达。
从酒店到达就解放碑“小什字”站也就三站,超级近了!打车过去差不多20左右吧,根本不用担心时间长费用高!
当天预定含税价638,用了30卷,折算分后加上欢迎分大概成本500左右。价位比较正常吧,但是服务确实比之前来过的两次差了很多。
酒店算是比较新的吧,门口的小池塘的水都已经干到发臭!但进入大门时又有一股万豪的香味。酒店共有50层,一楼是礼宾部吧,旁边偶尔也有其他公司开会站台放在附近,会显得有丢丢奇怪!大堂位于28楼,大堂吧位于大堂正对面!旁边应该是一个什么餐厅吧,因为一般都选择外出吃,所以就没怎么仔细看过。 玩酒店系列—重庆万豪酒店

二、 客房

由于是当天定的,就没有要求套,就只想要高层能看江景就行了!毕竟晚上回来看江总比看对面的山峦景象心情会舒服一些。到达前台时并没有像之前有一个人会递上一杯冰的茶水,办理入住还是挺快的,但是楼层给的有点低,问了2,3遍是真的在没有高一点的楼层了嘛? 给的回复一直是没了。上次带爸妈来的时候都给的蛮高楼层,所以进这个房间看外景时,我觉得我跟前面的金色喜来登是同一高度,心理有点落差就又打了电话,回复的是:45楼有个小窗户侧景,去看完后房间比较黑,就没换。到了晚上发完pyq后,朋友也说在这家酒店!然后朋友说的是开始给的是36楼,但是后来在前台发了点小脾气引来了值班经理就换到了46的江景,顿时我是真的语塞,原来你们家是要靠发脾气和投诉才给高层,着实惊奇 😄 但是用手机拍窗外江景还是会觉得比渝中区的三家好一些。
房间的卫生间和minibar的位置,总让我看着很奇怪,浴缸就真是刚好紧凑安插在右边,左边的洗手台和镜面都比较小吧。备品和床品还是依旧是我喜欢的很棒。双床的空间会显得房间格局会更大一些。
欢迎水果也升级到了四件套—苹果芒果香蕉梨。虽然很少会吃,但是摆着还是挺好看 hhhh

三、 设施与服务

健身房和泳池都是正常开放的,在酒店的27楼,但是想去拍照的时候,人贼多!就不太好意思,你们就看看其他博主发的吧,这个应该没啥变化。前面登记房间啥的,拿之前的记忆好像都是有水和浴巾放在附近,健身房内也有卫生间。
照片就不好意思了!没拍。

四、 餐饮

酒廊位于47楼,感觉空间不大,容纳量比较少!没有hh的时候是只有部分水果和面包放在台上,再就是饮料和水了。
HH感觉还是可以吧!trshi热shu食有:辣子鸡、y鱼香肉丝、龙利鱼、fanchaofan蛋炒饭、粉条。
旁边有炸物有小香蕉和ch春卷!旁边y有两种汤品和粥!
再就是水果和沙拉!、沙拉、小蛋糕和三明治!
蛋糕上的水果每一个我都觉得是酸的... 还是提拉米苏好吃!
早餐在29楼的都会尚膳,没有人带座,收拾桌上脏盘的服务生也好像没有很积极!空间我感觉挺小的,能选择吃的就一条道路! 每一个品类就一丢丢,门口是咖啡,正门口是面包区,进来依次就是蒸炸煮了!体验感没有很好吧,但是看我站起来或者找东西眼神有点迷茫的时候就会出来一个服务生,味道我也觉得一般,给的小面一般都会认为是添加好调料的辣味重庆小面!相反就给了一个白水面😂调料台也没有很多类别,基础款的培根和黄油土豆,真是超级咸! 不知道为啥会觉得一丢丢特色也没有 哈哈哈哈,感觉是自己要求多了!   

五、 周边玩乐

也就是网红城市吧,熟悉的解放碑步行街,观音桥步行街,磁器口商圈,基本都可以坐地铁到达,除了时间会有一点久外,真的超级方便了吧,洪崖洞的夜景也非常Nice! 建议走附近小道下去不会很拥挤!
其他美食就根据自身来咯感觉玩儿很久都不会失望。 玩酒店系列—重庆万豪酒店
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客23273542021-5-30 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歆拐子95272021-5-19 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-5-19 19:08
大老板跟班2021-5-19 13:26
CathyUuu2021-5-19 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
栩如生鱼  新手会员  2021-5-19 10:08:41  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                           
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 10:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-19 10:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-5-19 12:14:31  | 显示全部楼层
别野小君 发表于 2021-5-19 10:04
感觉不想去了
hh 反正有门口有轻轨了,距离商圈也近,想要看江景就选吧。其他就自行参考咯
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-5-19 12:15:32  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-19 10:51
不错!
是哦 hh
canny-12  终钻会员  2021-5-19 13:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享