发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日周之《上海威斯汀大饭店》

1682 38

一、 抵达酒店

外滩一千左右的房价太多选择了,皇家艾美听说快摘牌了,波特曼栗子评价极差,然后就选了较有年代感的这一家威斯汀大饭店。
外滩,南京东路步行就五分钟,非常方便。附近吃的也太多了。
门口门童礼宾都来打招呼帮着拿行李。
进大堂右边就是一排办入住的地方,当时晚上十一点过了,还开了四个位置在办理。前面还放着一个牌子提示,白金及以上及入住行政房的客人可以前往五楼威斯汀俱乐部办理入住。

二、 客房

入住两晚,小白金提前打电话谈心过生日,提前三天说给我行政楼的小套房,说送蛋糕、公仔给我。服务太周到了,小哥哥说他叫什么我没听清,特意让他重复了一下,姓李的小哥哥👍。就是其他地方预定的app上没有显示这个行程,而且退房两天了积分和房晚毫无反应…当时我看见没在app上显示,我就有预感可能会漏掉。问了前台说没关系,说会更新到我的账户,好吧,再等几天。
这家一共两栋楼,左边行政楼、右边叫皇冠楼。我一起订的,也给我的朋友升级了皇冠楼的套房。👍!
我在行政楼,两部电梯,电梯里有垃圾桶,一个高脚桌上放了纸巾。
行政楼电梯前还面还有一个小厅。
到达楼层地下的地毯立马暴露年龄哈哈哈哈,地毯上是什么花,然后还有一句诗刺绣在上面哈哈哈。
房间门都很宽,门口都有一盏灯。
进门先是客厅,客厅一张小桌子,已经摆好了蛋糕跟水果,一个红色的贵妃沙发,沙发上布置了气球,跟送我的公仔,还有手写的卡片。沙发的对面就是办公桌,客厅电视是带音响的,又暴露年龄了,下面还有DVD这些机器哈哈哈。
客厅左边就是卧室,我进去的时候已经开好夜床,礼物是薰衣草的香薰。
备品没仔细看是什么。
minibar里面很丰富,饮料,酒,巧克力,饼干….没有我最喜欢的胶囊咖啡机。床头有蓝牙音响。
图片放了两张迪士尼生日徽章跟朋友送的宝格丽生日当天做的巧克力和蛋糕。 生日周之《上海威斯汀大饭店》

三、 设施与服务

本来计划要游泳的,装备都带了,结果没时间去,上午起床朋友就来接我出去玩了。

四、 餐饮

酒廊在五楼威斯汀俱乐部,没时间去。
早餐在一楼,第三天上午去的,我去的时候刚好十点二十几,门口服务生提醒我还有几分钟要收了,让我一次性多拿一点,然后给我带到了座位。菜品还是很丰富,就是头一晚喝醉酒没什么胃口。
客房餐饮没用,还有定制的客房早餐,有一个单子让你选,选好晚上三点之前挂在房门口。 生日周之《上海威斯汀大饭店》

五、 周边玩乐

朋友带我去打卡了香港广场的tiffany下午茶,这家是内地首家,蓝色盒子蛋糕超级好吃。从酒店走到外滩也就几分钟,逛了一下,太多人了,然后步行去了餐厅。
星期六晚,收到星期天的航班因为上午雷暴天气又被取消,赶快安排好周一的工作,改了周一中午的航班。朋友一听星期天非要带我去苏州玩一天,好吧反正也走不了又没事,苏州到虹桥机场高铁半小时,可能威斯汀过去虹桥机场也半小时吧。去看了苏州大裤衩,晚上又是醉醺醺的回去。第二天在高铁上看见延误了,预约贵宾休息室,刚进去喝了一杯水广播就在叫我名字了,竟然又提前登机了。这次上海行程,来去的那两天搞得我好累啊😔 生日周之《上海威斯汀大饭店》

六、 整体评价

我不在乎酒店的年份,我也不能理解有的人非要住新开的酒店。酒店虽然有年份,但是一切干干净净的,旧的地方也会修补,服务也太周到了,一切都在线的!
点名表扬预订部姓李的小哥哥!coco Xu!
主要是朋友急着接我去苏州,本想当面感谢一下姓李的小哥哥的,没来得及,下次见还没去体验酒廊跟泳池呢。
标签: 上海威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
habtw2021-5-20 22:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122021-5-19 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2021-5-19 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362021-5-19 09:57
已经改过一次了2021-5-18 18:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-18 18:00:43  | 显示全部楼层
不错奥
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
生日快乐,不过这家升级都是这个迷你套
Edmonton  终钻会员  2021-5-18 22:51:57  | 显示全部楼层
感谢分享
NGBのMAX  空乘  2021-5-18 22:59:24  | 显示全部楼层
感谢分享呀
Sra.V0836  黑钻会员  2021-5-19 09:57:41  | 显示全部楼层
生日快乐~泳池view也是很好滴
rainingghl  蓝钻会员  2021-5-19 10:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白金专用套啊
北竹南风  钻石会员  2021-5-19 10:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐!
lbks  蓝钻会员  2021-5-19 10:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍

回帖奖励 +1 威望

不错
see12  钻石会员   楼主| 2021-5-19 11:12:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!
see12  钻石会员   楼主| 2021-5-19 11:12:53  | 显示全部楼层
北竹南风 发表于 2021-5-19 10:58
生日快乐!
感谢
see12  钻石会员   楼主| 2021-5-19 11:13:28  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2021-5-19 09:57
生日快乐~泳池view也是很好滴
感谢 这次没体验泳池有一点遗憾哈哈