发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门四季酒店 免费但不马虎的入住体验

2334 23

一、 抵达酒店

今年五月份入住的,现在才又提起精神把文章分享给大家 哈哈
五月份的时候在澳门住了一周,本来全部订的君悦,结果被各种活动忽悠去了其他酒店,君悦最后只住了一个晚上
这次免费入住的四季就是忽悠我的酒店之一——当时金沙度假区搞消费送房间的活动,帮朋友带了一块OMEGA将近5w澳币,就送了一晚四季酒店
拿到以后果断取消了君悦的预订,来打卡一下这个平时很少会主动住的四季集团酒店~
整体来说还是非常好滴!这家四季的装修和之前上海浦西四季(现在已经关门整修了)的感觉有点像,是那种高贵豪华的风格。大厅这个视角真的绝了

二、 客房

因为是送的房券,而且我也不是四季的loyal member,所以直接入住了普通的大床房,酒店好像给升级到了一个能够看到巴黎铁塔的房间。因为四季是离铁塔最近的“非巴黎人”酒店,所以视角还是挺不错的,等下大家看图~
进门是长长的走道,看得出来这房间面积给的十分宽敞,一点不抠唆。左手边衣柜,右手边洗手间浴室~
房间内设计十分安静,感觉像是一位不卑不亢的侍者,贴心地让你有最好的体验~
床边上并排放了一个双人沙发,可以说空间非常大了。躺在这个沙发上就可以看到铁塔啦~
卫生间超级好看,豪华和简约把握得刚刚好,不会觉得土气也不会简陋。
小冰箱都是电子监测的,只要拿起来就收钱了,所以我动都没敢动。。。
晚上看铁塔非常赞!就躺在沙发上耍手机就行,可以催眠自己,我就在巴黎哈哈哈哈
沙发对面还有两把椅子,有盆友来的话也可以好好聊聊了

三、 设施与服务

因为是一个人来澳门,就给了我很多闲逛的时间,这家四季也确实值得大家多花时间走一走。
整个酒店的灯光都是暖黄色的,观感非常温暖。酒店的陈设非常讲究,每一件艺术品都和光、环境、四季酒店的风格融为一体,仿佛浑然天成。
室外的泳池很美,而且能边看铁塔边游泳!
大堂区域,拍了好多照片,根本停不下来~
房间门口的两盏灯也很亮眼

四、 餐饮

酒店没有带早餐,我就自己跑出去吃小吃啦~ 官也街真的好短,没想到5分钟就走完了……疫情之下也没有以往的火热场景,网红店根本不需要排队~
老Day牛杂,好吃的!在一个拐角深处,会有人在拐角处拎着牌子指引
蛋挞好吃~但是可能是好东西吃多了,感觉没有惊艳
这个一般般吧,别吃了
旺记咖啡好多人推荐,但是真的好吃吗?我吃了一个猪扒包,一个奶茶,感觉非常一般……
买了一大大大大大包巨记,一个人能拎着去了杭州、宁波,又回来上海……真的是累死了
澳门巴黎人里面的巴黎轩餐厅,200多一位,美滋滋~

五、 周边玩乐

住在金沙度假区的话,估计玩乐就只有娱乐场和商场了吧哈哈哈
不过澳门这边的商场真的很夸张,我全程基本是无语的状态,每个商场都有自己的大中庭,上几张巴黎人的~

六、 整体评价

免费但不马虎,非常好的体验。Key takeaway:大家以后来的话,可以少订一晚酒店,多帮朋友代购哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
小布鲁斯2021-12-8 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-11-1 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2021-10-2 23:37
Alan Tsang2021-10-2 11:06
junda2021-10-1 20:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-9-29 23:32:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
村长的闺蜜  白金会员  2021-9-30 08:58:56  | 显示全部楼层
我觉得那个榴莲雪糕很好吃欸
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 10:39:06  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2021-9-30 08:58
我觉得那个榴莲雪糕很好吃欸
味道挺好的  但是还挺贵的!
wxiaobai  终钻会员  2021-9-30 11:11:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
dagangwood  终钻会员  2021-9-30 11:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-30 11:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-9-30 12:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 13:37:33  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-9-30 12:03
感谢分享
谢谢~
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-9-30 14:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aimar617  空乘  2021-9-30 14:10:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 15:30:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈是的
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-30 16:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-9-30 16:36:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享