国贸香白3136教教师卡已下卡,网点领卡

2666 60
tjfhx  蓝钻会员  2021-5-14 17:31:24  | 显示全部楼层
我这支行刚打电话跟我说问了卡部挂不了……奇怪了,你是怎么问的卡部
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 17:48:37  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-5-14 17:31
我这支行刚打电话跟我说问了卡部挂不了……奇怪了,你是怎么问的卡部
就打电话问的啊,直接说需求,客服就会登记你需求转给卡部的人,然后你要求一定回电话,能解决的问题卡部的人就会回电话,就这么一来一往的就问出来了这些信息,而且我卡都挂回来了,你那支行忽悠你呢吧你可以看我之前的帖子,我开始去的一个支行也是告诉我不能挂
烟酒生  禁止发言  2021-5-14 17:51:17  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-14 15:26
咨询客服说医护不行,因为医护的容时是十五天,容差是100,所以挂上了会导致国贸香白标记失效,只是刷年费减免标准和国贸香白一样,但是系统不允许挂,当然这个我没实测
国贸挂教师拿网付已经是黄金搭档了很完美了
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 17:52:49  | 显示全部楼层
Mentulate 发表于 2021-5-14 17:28
是不是两张大白金就可以给14点了?
想什么呢?醒醒
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 17:57:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,就看年费信息什么时候能改回来了
北京建工  白金会员  2021-5-14 18:37:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再挂一个环球M或者V 得到龙腾
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-5-14 18:56:56  | 显示全部楼层
“4月8日开户成功,4月12日制卡成功寄出,4月13日激活”楼主你的国贸香白在3136之前年费政策是刷20万免还是15笔免呢,要是刷20万免的话,我就也去肉测了(我的国贸香白是4月12号开的卡,年费还是刷20万免)
烟酒生  禁止发言  2021-5-14 19:02:11  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-5-14 18:37
国贸自身就有带吖,怎么还需要再单挂外币呢?
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2021-5-14 19:12:57  | 显示全部楼层
楼主的卡是北京开户的吗,怎么能在深圳做3136业务啊
nobleman2  蓝钻会员  2021-5-14 19:14:27  | 显示全部楼层
普通香白可以3136教室白不?
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 19:15:08  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-5-14 18:37
?国贸香白本身带7个点啊,再挂VM都不会增加了
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 19:15:36  | 显示全部楼层
陳拾柒Ya 发表于 2021-5-14 18:56
“4月8日开户成功,4月12日制卡成功寄出,4月13日激活”楼主你的国贸香白在3136之前年费政策是刷20万免还是15笔免呢,要是刷20万免的话,我就也去肉测了(我的国贸香白是4月12号开的卡,年费还是刷20万免)
我的年费政策到现在还是显示刷20万免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-5-14 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 19:18:05  | 显示全部楼层
Na2[Zn(OH)4 发表于 2021-5-14 19:12
楼主的卡是北京开户的吗,怎么能在深圳做3136业务啊
是北京开户的,以上经验都是基于北京本地得来的,深圳如果是之前深圳发的那种刷免的香白,3136卡的方式应该和北京一样,建议咨询一下客服,如果是偷渡的国贸香白,那就无法异地3136了,必须来北京
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 19:23:36  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-5-14 19:14
普通香白可以3136教室白不?
必须可以,反正普通香白也是刷20万
陌陌五文  白金会员  2021-5-14 21:04:51  | 显示全部楼层
1.扫国贸二维码申请的国贸香白,香白短期内app中免费政策不会更新,想确认一下的话是开卡后直接问客服这张卡的年费是15笔或者1万免么?客服后台能看到是么?
2.准备开卡当天去3136教师银联白。3136后后台可再确认一下年费政策还是15笔或者一万年么?
3.顺便问一下万一3136后变成普通香白了楼主准备怎么维权。
Barak  钻石会员  2021-5-14 21:09:08  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-5-14 17:31
家附近的一个小支行也是这样。排队时跑过来一个人信誓旦旦的说刚咨询了卡部,“挂不了”。懒得废话,转身就走,换了支行,完成操作。
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 21:20:25  | 显示全部楼层
陌陌五文 发表于 2021-5-14 21:04
1.扫国贸二维码申请的国贸香白,香白短期内app中免费政策不会更新,想确认一下的话是开卡后直接问客服这张卡的年费是15笔或者1万免么?客服后台能看到是么?2.准备开卡当天去3136教师银联白。3136后后台可再确认一下年费政策还是15笔或者一万年么?3.顺便问一下万一3136后变成普通香白了楼主准备怎么维权。
1、后台客服看不到,她只能看到是不是有特殊年费标志,如果北分的人改了年费标准,那个标志会被点亮
2、你这个问题请参看上面的回答,在北分改之前,客服也看不到
客服的答复是,只要你是通过国贸渠道扫码办理的香白,那就肯定是国贸香白
3、沟通确认年费和3136政策的电话我进行了录音,如果改不了那就以这个为依据撕吧
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-14 21:20:59  | 显示全部楼层
Barak 发表于 2021-5-14 21:09
家附近的一个小支行也是这样。排队时跑过来一个人信誓旦旦的说刚咨询了卡部,“挂不了”。懒得废话,转身就走,换了支行,完成操作。
哈哈哈,我碰到的就是这样,转身去了单位附近支行,顺利下挂
陌陌五文  白金会员  2021-5-14 21:24:27  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-14 21:20
1、后台客服看不到,她只能看到是不是有特殊年费标志,如果北分的人改了年费标准,那个标志会被点亮2、你这个问题请参看上面的回答,在北分改之前,客服也看不到客服的答复是,只要你是通过国贸渠道扫码办理的香白,那就肯定是国贸香白3、沟通确认年费和3136政策的电话我进行了录音,如果改不了那就以这个为依据撕吧
感谢!