国贸香白3136附属卡及办理副卡最新消息

5736 77
飞客2971188  白金会员  2021-5-14 06:34:22  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-13 22:49
3136可以挂很多张,比如你知道代码的话,可以一次性挂满6张不同版本的军魂无界,但是如果你挂了卡,容易导致你国贸香白变成普通香白,譬如你要挂的环球白,这样就必须刷20万免年费了
那是不是只有挂教师白才是安全的
飞客2971188  白金会员  2021-5-14 06:34:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那有卡能挂军魂无界吗
飞客2971188  白金会员  2021-5-14 12:32:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但我看楼主说3136后国贸有可能变普通 我真想去肉测 还有个问题3136了不激活 只收集卡片对国贸会有影响吗
甚是潦草  蓝钻会员  2021-5-15 01:43:12  | 显示全部楼层
请教。
有了国贸香白,再3136申请教师白做副卡。副卡审批一定能通过吗?
另外,下挂的意义是啥?等于2张卡刷免条件和一,总共刷15比就行了是吗?
xiaobaomo  黑钻会员  2021-5-15 01:47:57  | 显示全部楼层
以后3136估计要黄了
kimioooe  钻石会员  2021-5-15 17:01:48  | 显示全部楼层
终极浪漫 发表于 2021-5-13 22:51
国贸香白挂了教师的话是不是教师白刷2万,明年就有7点爱享值?同时国贸香白也完成了刷免任务?
同问,求楼主解惑...
飞客2873885  银卡会员  2021-5-16 01:44:58  | 显示全部楼层
为什么我在贵阳扫论坛的国贸码,选了北京后填写提交申请件,最后还是显示贵阳这边????请异地扫码的朋友指教一下
renyit168 发表于 2021-5-12 14:35
有积分的,但是如果用微信多,我更推荐微信卡,单独申请难度也不大,1点5倍积分
3136教师白后,征信上会多一卡吗?单独再办理一个微信卡是不是11+1户?
MUJIMUJI  白金会员  2021-5-16 21:15:09  | 显示全部楼层
早知道先贸香再3136了
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-17 09:54:09  | 显示全部楼层
飞客2971188 发表于 2021-5-14 12:32
但我看楼主说3136后国贸有可能变普通 我真想去肉测 还有个问题3136了不激活 只收集卡片对国贸会有影响吗
不激活无影响,但是还是建议拿到卡片后电话注销
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-17 09:56:26  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2021-5-15 01:43
请教。有了国贸香白,再3136申请教师白做副卡。副卡审批一定能通过吗?另外,下挂的意义是啥?等于2张卡刷免条件和一,总共刷15比就行了是吗?
3136的是附属卡,不是副卡,副卡是独立办理的,不能3136。下挂意义就是可以完善卡组织权益以及刷个人综合积分,比如你只有香白,那刷卡是没有综合积分的,所以挂一张银联刷综合积分。刷免条件一致的情况下,账户下所有卡共同刷够金额或者笔数,就都免年费了
cqboy2003  蓝钻会员  2021-6-14 11:52:52  | 显示全部楼层
我想听听小姐姐的声音