兰州中川机场贵宾楼可热食小车

1388 13
最近要从兰州飞,之前搜了工行可以无预约用贵宾楼,但是是否有热食及小车未知,所以就去实测了解一下。使用方法及地点那篇帖子已经说得很详细就不赘述了,主要说一下热食和小车。
      我提前2小时到机场大概是6点,正好赶上饭点,去柜台时前面有一家人正在办理手续,柜台接待问他们是否要吃饭,贵宾楼没有热食,要吃饭就要上去头等舱休息室吃,但是上去没有车送,贵宾楼有车送,他们的飞机是在远机位,上去就需要走路 坐摆渡车了,最后他们决定选车弃饭留在贵宾楼休息。然后轮到我,柜台接待问了哪家银行、是否有预约,我说了工行无预约,然后问我是否要吃饭,我问了下我的是否远机位,查了一下是廊桥登机,我就选了吃饭,接待就说那楼下就不用刷卡,上去再刷。然后接待打电话召来一位小伙,带我穿过长长的休息室走廊,过了独立安检,坐电梯上楼,去了t1头等舱休息室,直接刷了工行卡,柜台人员有问我几个人,我是一个人,不知道是不是可以带人,休息室条件比较一般,洗手间也没有,空调也不行,又热又闷,热食1荤1素1饭1面1汤,还有馒头和红薯,我到的时候大概6点半,基本都吃空了,7点就结束供应了,中间应该也不会补充。如果是远机位或者过了6点半,真的建议不用上来了。 兰州中川机场贵宾楼可热食小车
兰州中川机场贵宾楼可热食小车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
congtoudaxia2021-5-10 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swcbc2021-5-10 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942021-5-10 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Tencent  白金会员  2021-5-10 11:20:29  | 显示全部楼层
哦吼,不错不错
flyice  白金会员  2021-5-10 13:22:23  | 显示全部楼层
麻烦问一下预约电话是多少?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞友12345678  蓝钻会员  2021-5-10 14:19:56  | 显示全部楼层
沈阳机场,差不多也是6:30后就没有了
aimar617  空乘  2021-5-10 16:29:17  | 显示全部楼层
谢谢分享!
燃燃  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 17:19:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说中川机场安检很慢,至少贵宾楼独立安检还是很快的,远机位有车送也还不错。
燃燃  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 17:20:41  | 显示全部楼层
flyice 发表于 2021-5-10 13:22
麻烦问一下预约电话是多少?
我没预约,直接去的,不知道电话,好像之前有人发过帖子有的
flyice  白金会员  2021-5-12 08:33:22  | 显示全部楼层
燃燃 发表于 2021-5-10 17:20
我没预约,直接去的,不知道电话,好像之前有人发过帖子有的
ok
lzhksmk  白金会员  2021-6-3 21:20:11  | 显示全部楼层
emmmmm,你这个其实是T1的休息室。T2的好很多
燃燃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-3 22:12:14  | 显示全部楼层
lzhksmk 发表于 2021-6-3 21:20
emmmmm,你这个其实是T1的休息室。T2的好很多
对,后来发现了,我以为我是t2登机就会带去t2的,我改一下吧