9%返现没到账的先别急,it的确有bug

1655 39
主要针对的是4月25日之前报名的人,客服核实是系统没有回复记录,但是能查到有报名,并且条件也是符合的。
目前只能等反馈了。。。
我就说我5月1日0点卡着点消费都不返现有点太扯了。
有后续情况我会及时更新。 9%返现没到账的先别急,it的确有bug

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ococ19902021-5-5 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-4 18:03:10  | 显示全部楼层
别急应该是系统问题
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-5-4 18:12:16  | 显示全部楼层
4.30下午工行回复我两次电话关于这次返现的细则。我脑里就觉得这次返现细则与IT设置绝对有问题。所以我不参加了
YoFun  蓝钻会员  2021-5-4 18:14:48  | 显示全部楼层
月底才发布的活动还要提前刷一个月,真有这么多人盯着这个活动吗……
kandm  金卡会员  2021-5-4 18:58:21  | 显示全部楼层
刚刚电话了工行客服,口径已经改成了这个活动在工行系统中是4月25号才开始的,之前的报名能看到,但是不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铝膜藤2021-5-5 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 19:55:03  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2021-5-4 18:14
月底才发布的活动还要提前刷一个月,真有这么多人盯着这个活动吗……
肯定有啊
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 19:55:44  | 显示全部楼层
kandm 发表于 2021-5-4 18:58
刚刚电话了工行客服,口径已经改成了这个活动在工行系统中是4月25号才开始的,之前的报名能看到,但是不算
我撕逼的就是这个事,当然得算,规则都没说。既然我报名了,发回的短信也告诉我报名成功,就得算。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 19:59:07  | 显示全部楼层
kandm 发表于 2021-5-4 18:58
规则根本没说啥时候开始报名,这个活动是4月23日发的,那我就认为这时候开始报名就算。 9%返现没到账的先别急,it的确有bug
9%返现没到账的先别急,it的确有bug
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-4 21:27:57  | 显示全部楼层
厉害
aimar617  空乘  2021-5-4 21:33:58  | 显示全部楼层
期待楼主持续关注,更新。
popliuke  钻石会员  2021-5-4 22:59:33  | 显示全部楼层
关注一下
哈哈士奇  钻石会员  2021-5-5 00:11:56  | 显示全部楼层
关注,确实没到
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-5 00:14:57  | 显示全部楼层
上月消费下月才有资格参加活动
4月25号前报名成功,还能不算的 9%返现没到账的先别急,it的确有bug
AF888  蓝钻会员  2021-5-5 00:45:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家在说报名时间问题,你在说返现资格问题!
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-5 00:49:03  | 显示全部楼层
上月要境内外消费6000元以上,下月才能获取活动资格,光报名没用,4.23就可以报名了。