发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一期间的澳门喜来登虽然不能升级依然很厚道

739 16
今年的五一是疫情放开之后的第一个长假,怕出行的人太多拥挤,选择4/29出发来澳门,提前2天做核酸,珠海横琴过关,那天还好,没有太多的人,登粤省事领粤康码,转澳康码,转来转去真的很费事,不知道为什么不能直接领个健康码就完事,而且领一次澳康码一般有效期只有几个小时,过了有效期就要重新再领。
        到了后,酒店告知由于酒店满房无法升级,只能尽量安排景观好一点的楼层,难免有点失望。
       进入房间后,果然是乞丐房,喜来登的房间真的要重新装修一下了,太老了。(房间没什么可拍的)好在房间景色不错。登记房间的时候酒店工作人员提到五一期间白金会员HH在一楼盛宴,心里就想着应该有大的惊喜吧,行政酒廊都安排不了,改盛宴了。晚上下去发现竟然是海鲜自助晚餐,龙虾,生蚝,长蟹脚,小龙虾,三文鱼,金枪鱼,等等。单独购买是成人MOP488,儿童MOP208。直接吃回房价还多,太爽了! ,朋友的一个房间用五折券订了3天,含1000现金券(可以在瑞吉酒吧,瑞吉雅舍以及喜来登酒店客房送餐和盛宴消费时抵扣),瑞吉雅舍有点小贵,但味道很好,另外房间白金卡加持,照样享受2人海鲜自助。
        退房第二天,因没能升级套房而补偿的1500积分已经到账。
         如此厚道的喜来登估计也只有澳门有吧! 五一期间的澳门喜来登虽然不能升级依然很厚道
从房间看巴黎铁塔和巴黎人酒店
喜来登泳池
威尼斯人
一楼盛宴HH海鲜自助
瑞吉雅舍点餐
瑞吉雅舍点餐
瑞吉雅舍鹅肝
瑞吉雅舍牛排
瑞吉雅舍甜品

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mc8882021-5-4 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickZh2021-5-4 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boyhilton2021-5-4 17:53
有雪2021-5-4 17:36
xavierdust2021-5-4 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雅舍出品不错的
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-5-4 16:21:54  | 显示全部楼层
去年9月住澳门瑞吉,确实超厚道
nth2lose  钻石会员  2021-5-4 19:05:20  | 显示全部楼层
自助餐还有twg茶包吗?
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-5-4 19:31:53  | 显示全部楼层
2号住了一晚 莫名其妙给我升了行政套  心疼我到嘴的1500分另外自助的那些海鲜我的个妈咸的要死…我一个人就拿了一个,吃不下去…不过甜点真的都好好吃…巧克力派吃了两块
fifaplay  黑钻会员  2021-5-4 19:47:44  | 显示全部楼层
真是不错这家
jade7  白金会员  2021-5-4 22:56:02  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-5-4 19:31
2号住了一晚 莫名其妙给我升了行政套心疼我到嘴的1500分另外自助的那些海鲜我的个妈咸的要死…我一个人就拿了一个,吃不下去…不过甜点真的都好好吃…巧克力派吃了两块
010的随心飞,请问怎么样啊
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-5-4 23:14:50  | 显示全部楼层
jade7 发表于 2021-5-4 22:56
010的随心飞,请问怎么样啊
挺好的 肯定秒杀大陆大部分喜来登了 就是4000间房的大体量 服务这块难免很难照顾到 然后酒店楼下就是娱乐场和商场 个人觉得闹腾
disney  钻石会员  2021-5-5 10:41:45  | 显示全部楼层
准备去打卡,期待一下