发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐拥天际之景的廉颇瑞吉可否一战

1001 18

一、 抵达酒店

临近五一才决定出行,导致很多心水的目的地酒店都已满房或是被及不富有诚意的价格劝退!
就这样位于罗湖老区的深圳瑞吉进入了视线,和平时的房价相比并未溢价多少。
想到节假日果断上了套房券好了卡洛琳套,入住当日被拒給了魅力套🙄️🙄️🙄️
中午1点,ci时说想换一间普通房只要视野好的即可,婉言房态已满,没有可安排的房间了。就这样被强制安排了压抑怕楼房(魅力套)
至今仍耳熟能详的京基100,可见落成时有多少殊荣
大厅乘坐直达96楼的电梯前往空中大堂ci
电梯速度不算快,差不多1秒一层楼
在几近满客的节假日,承担转运任务四部电梯明显有点忙不过来。在入住的三天里,2分钟起等
天际大堂视野确实nice 一览深圳小

二、 客房

继被迫升级为了魅力套后换房无果
本着既来之则住之的中心思想那就见点好的说吧
除了楼上楼下两头跑全党锻炼身体了只是对于健忘和丢三落四的朋友实在不友好
除了区域划分明确抱歉真找不出其他有点,层高极矮视野极差 坐拥天际之景的廉颇瑞吉可否一战
这个欢迎水果总感觉哪里不对
沙发塌陷和褪色,岁月蹉跎流露无疑
全屋玉石台面尽显典雅
客卫跟主卫一样没有配置卫洗丽
楼上的空间就更矮了,可能也是在告诉大家最好的姿势是躺着
卫生间虽小,但依旧是双台盆设计
局促的淋浴间和浴缸挤在一起
但是花洒、龙头,汉斯格雅·雅生的选用可见真章
一直不喜欢Remede
主卫
洗漱包要夸夸,牙膏大只。配备牙线
魅力套给的南北朝向的房间 正正的坐北朝南直面香港
房间衣橱的

三、 餐饮

重点说说早餐吧
5.1当天 人员配置严重不足,导致空置大量未打扫的桌子未能及时清理以致积压大量客人排队等候
早餐还算丰盛但是出品就可畏粗制滥造了
人潮的汹涌加之酒店方的不作为
整个早餐可谓嘈杂混乱之际 坐拥天际之景的廉颇瑞吉可否一战
排队等候时间至少30分钟
水果种类以及品质可见早餐用心程度
我厚颜**的要了一个班尼迪克蛋,食至竟然让我心中泛起了涟漪
TM怎么会有这么敷衍,要不就别做吧。这么应付何必呢
作为一家瑞吉,2k的房间竟然没有鲜榨果汁是难以让人忍受的!节约成本?
还好我机警,在服务柜台里瞄到藏匿其中的西瓜汁、橙汁
没有酒廊,依旧給到了大堂吧hh待遇。但是菜品嘛奉劝各位就不要有所期望了!
因为区域划分了一部分给大堂吧正常消费的客人剩下八张左右可用座位,可见拥挤程度。
还是妥妥的去吃宝发吧
夜幕降临璀璨启幕,夜色下的空中大堂更显雍容华丽

四、 周边玩乐

不得不说,酒店地处罗湖核心区域,到丹桂轩、利苑、宝发食府都很方便 坐拥天际之景的廉颇瑞吉可否一战
宝发依旧高朋满座
位于新都酒店的丹桂轩一直是地道广味的代表
陈记生腌这一极具潮州特色食店也不容错过

五、 整体评价

这次深圳瑞吉之旅可谓是把我对瑞吉品牌的印象伤得透透
全程感受不到任何服务更别提宾至如归
所谓瑞吉的特色管家,从始至终别说打照面了就连电话也不带接的。全程服务沟通app
2k的房间只对得起瑞吉,对不起客人 坐拥天际之景的廉颇瑞吉可否一战

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
BHD2021-8-17 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamkch 2021-5-6 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这也太难了2021-5-5 08:53
Jiyu282021-5-4 16:31
卢克的天空2021-5-4 10:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

石头石头  终钻会员  2021-5-3 13:49:34  | 显示全部楼层
楼主把我朋友拍进去了
leessssy  钻石会员   楼主| 2021-5-3 13:56:06  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-5-3 13:49
楼主把我朋友拍进去了
啊,sorry。哪一张,我打个码?
石头石头  终钻会员  2021-5-3 14:45:54  | 显示全部楼层
leessssy 发表于 2021-5-3 13:56
啊,sorry。哪一张,我打个码?
早餐排队那里,感觉那天我们是同时坐电梯下楼
canny-12  终钻会员  2021-5-3 16:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-3 16:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yves2018  银卡会员  2021-5-3 16:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不可

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xavierdust  白金会员  2021-5-4 02:01:32  | 显示全部楼层
其实过了早餐时间还在排队的人能进吗?
bsky  黑钻会员  2021-5-4 10:13:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2021-5-4 22:09:00  | 显示全部楼层
廉颇瑞吉 哈哈哈哈
芊卷奶爸  钻石会员  2021-5-5 08:48:31  | 显示全部楼层
欢迎水果明显少了一个梨
Evanss  钻石会员  2021-8-17 16:59:58  | 显示全部楼层
这欢迎水果,我笑了