发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州富力喜来登既笨又坏

1138 14
今天给酒店联系说备注下可以的话升房,钛金,没提任何房型要求,内心OS给个行政楼层也行。回我我们的套房已经订完了,我就觉得我也不是专门来要套房的啊。然后我去看了眼万豪App上所有房型都有,包括套房。就问系统上不是各种房型都有吗,回我我们酒店的系统就是都没有了。
我说如果这样那我就自己定一间,如果成功了是不是说明你在骗我?对方估计觉得不好骗,又说我们的升房是根据当天房态来的。挂完电话马上下了一个套房的订单成功了,准备当天再退掉。
觉得有些生气😡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fifatiger2021-6-2 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tomi.king2021-5-2 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872021-5-2 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

湘伢子小呆  钻石会员  2021-5-2 16:25:37  | 显示全部楼层
今天早餐八点半人山人海😷
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:04:17  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2021-5-2 18:26
当天退不会遭罚款吗
截止时间之前就好
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:04:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太恶心了吧
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:11:54  | 显示全部楼层
哥哥们给出出主意吧。刚才酒店当班经理跟我打电话,还是说酒店套房订满了,因为超售了。原因呢,因为有些人是通过400电话预定的,重点来了!!然后来了现场才发现自己定的是套房,但是大床房更便宜所以就给他们换成了大床房,这样套房就空出来了。感情通过400打电话订房的都是什么客户啊。最后我问他你觉得你说的我相信吗?他自己说可能你不会相信。
然后他让我把套房订单取消了,原来的订单给我备注。我觉得备注这种事本来就是顺手的事也不是任何承诺,但是经过他们这么一折腾,我就不太爽了,今天先不退订单了。对方瞬间变脸,语气马上就变了。
于是我后天还是准备去住,看看对方能玩出什么花样来。
图样图森破  钻石会员  2021-5-2 21:50:00  | 显示全部楼层
常州武进喜来登和万豪给套都大方不香嘛,非要跟这种老万达系杠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-6-2 14:47
最近比较忙  黑钻会员  2021-5-2 22:15:53  | 显示全部楼层
他家给套还蛮大方的啊,上次元旦去没谈心直接升了套。搞的我大晚上摸黑开车过去。。。
估计今年五一人多了吧
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-5-3 06:31:53  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-5-2 22:15
他家给套还蛮大方的啊,上次元旦去没谈心直接升了套。搞的我大晚上摸黑开车过去。。。估计今年五一人多了吧
也没有想要套,说下备注也不过分吧。但是对方骚操作太恶心。
卢卡卢卡  白金会员   楼主| 2021-5-3 06:33:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 我就是又坏又笨,大叔就别屈尊辱骂了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SYKSYK2022-11-19 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2021-6-2 14:48
feeling111  白金会员  2021-5-3 06:49:42  | 显示全部楼层
卢卡卢卡 发表于 2021-5-2 21:11
哥哥们给出出主意吧。刚才酒店当班经理跟我打电话,还是说酒店套房订满了,因为超售了。原因呢,因为有些人是通过400电话预定的,重点来了!!然后来了现场才发现自己定的是套房,但是大床房更便宜所以就给他们换成了大床房,这样套房就空出来了。感情通过400打电话订房的都是什么客户啊。最后我问他你觉得你说的我相信吗?他自己说可能你不会相信。然后他让我把套房订单取消了,原来的订单给我备注。我觉得备注这种事本来就是顺手的事也不是任何承诺,但是经过他们这么一折腾,我就不太爽了,今天先不退订单了。对方瞬间变脸,语气马上就变了。于是我后天还是准备去住,看看对方能玩出什么花样来。
有点迷?还不让你定套房了?