【真首发?广发绑绑乐】最高6666积分/6666现金~彦祖们都参加了吗?!申新卡的快上车~

933 12
献上加班后的深夜福利水帖👓
内容如有误请指正
活动入口:
我的 - 右上角 - 消息 - 热门活动 - 找抽奖通知
(达标就有此通知) 【真首发?广发绑绑乐】最高6666积分/6666现金~彦祖们都参加了吗?!申新卡的快上车~
活动时间:4月 - 6月
活动方式:满足条件可抽奖
抽奖频次:每个月可抽10次,绑定1张新卡即可;
奖励份数:每月20万个
参与条件:从未绑定过微信/支付宝的卡,首次绑卡后,每消费大于等于10元,可抽1次奖;
肉测备注:不分新老户,只要是从没绑定过的新卡;
适合人群:多利卡等其它新申请的卡,绑卡后即可参加;
详情参见图片:废友们冲鸭~ 6666🤙🏻
🎉🍾️5.1节日快乐🍾️🎉
抽奖界面 【真首发?广发绑绑乐】最高6666积分/6666现金~彦祖们都参加了吗?!申新卡的快上车~
规则说明 【真首发?广发绑绑乐】最高6666积分/6666现金~彦祖们都参加了吗?!申新卡的快上车~
个人最佳运气😭看图
个人10抽统计:
6元  ✖   3
666积分  ✖   4
1666积分   ✖   2
6666积分   ✖   1
【真首发?广发绑绑乐】最高6666积分/6666现金~彦祖们都参加了吗?!申新卡的快上车~
有花花吗🌸🌸🌸

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Felipe17Chan2021-5-1 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2021-5-1 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2366125  钻石会员  2021-5-1 02:23:35  | 显示全部楼层
我冲快了应该上个月绑微信,这个月绑支付宝的,是不是可以做两个月?
小苍兰  白金会员   楼主| 2021-5-1 02:38:34  | 显示全部楼层
飞客2366125 发表于 2021-5-1 02:23
我冲快了应该上个月绑微信,这个月绑支付宝的,是不是可以做两个月?
不是的,任意渠道首次绑定,二选一,我测了,新月份再绑另一个渠道无效
Felipe17Chan  钻石会员  2021-5-1 07:00:00  | 显示全部楼层
感谢!2个6元!
FrankLhee  钻石会员  2021-5-1 09:00:35  | 显示全部楼层
😩上个月三次没有开
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-5-1 09:37:55  | 显示全部楼层
上月新到的卡都绑了,这个月不能用了吧
weixinweb_59940  白金会员  2021-5-1 10:17:26  | 显示全部楼层
我是老客户,上个月加办了水白和真情白,真情白刷了领了10次,水白再绑没有次数了,实测
小苍兰  白金会员   楼主| 2021-5-1 11:29:51  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2021-5-1 10:17
我是老客户,上个月加办了水白和真情白,真情白刷了领了10次,水白再绑没有次数了,实测
嗯是,每月首绑最多抽10次。
小苍兰  白金会员   楼主| 2021-5-1 11:30:52  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2021-5-1 09:37
上月新到的卡都绑了,这个月不能用了吧
嗯应该不行了,说的是当月📅
飞客2341014  钻石会员  2021-5-1 11:36:43  | 显示全部楼层
不行的,应该是一个活动周期内只能参加一回。但是不同活动周期的活动好像可以,同一张卡,我2月绑定的支付宝,那时的活动是固定5块刷卡金(说是抽奖,但是每次必中),4月份绑定了微信,可以参加楼主这个活动,抽奖结果和楼主类似,第一次给了6块刷卡金,后面9次都是积分(不过我连6666积分都没抽到)
飞客2341014  钻石会员  2021-5-1 11:38:09  | 显示全部楼层
不行的,应该是一个活动周期内只能参加一回。但是不同活动周期的活动好像可以,同一张卡,我2月绑定的支付宝,那时的活动是固定5块刷卡金(说是抽奖,但是每次必中),4月份绑定了微信,可以参加楼主这个活动,抽奖结果和楼主类似,第一次给了6块刷卡金,后面9次都是积分(不过我连6666积分都没抽到)