发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航航班取消了,我改签到了提前一天,可以用经典白的取消险吗?

878 7
如题,南航的里程票,用的经典白支付的税费,老婆也是里程票,用我的经典白附属卡支付税费,今天收到通知,5月1日航班取消了,可以改签到5月2号,没同意,改的30号,然后我能使用经典白的取消险吧,我老婆能吗?谢谢大佬们。
Ps我以前海航里程票遇到航班取消,海航让我买个其他航空的给我报销,南航这次说他们不支持改其他航空,是这样不?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

北纬一度  钻石会员  2021-4-24 16:37:59  | 显示全部楼层
经典白,你的可以,取消100,你老婆要用你的附属卡支付才有
lxn010431  钻石会员   楼主| 2021-4-24 17:03:00  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2021-4-24 16:37
就是用的我的经典白附属卡支付的税费,也有延误险权益是吧?
Caibb  蓝钻会员  2021-4-25 10:18:52  | 显示全部楼层
lxn010431 发表于 2021-4-24 17:03
就是用的我的经典白附属卡支付的税费,也有延误险权益是吧?
你的100,是你的经典白付的。你老婆的100要用她的经典白附属卡付的。
你一个人付的2张票,只能赔你自己,不赔家属。
lxn010431  钻石会员   楼主| 2021-4-25 19:02:53  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2021-4-24 16:37
就是用的附属卡,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxn0104312021-4-25 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬一度  钻石会员  2021-4-25 19:46:30  | 显示全部楼层
lxn010431 发表于 2021-4-25 19:02
就是用的附属卡,谢谢
只要你卡付你的,你老婆卡付她的,可以http://market.cmbchina.com/ccard/vipjh/delay.html
jimmyshow  钻石会员  2021-4-26 14:09:36  | 显示全部楼层
招行取消就赔100而已