发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问 北京金融街栗子 小白金第一次入住的话是选100刀还是5000积分啊 辛苦各位大佬小哥哥小姐姐

1569 34
不懂就问 北京金融街栗子 小白金第一次入住的话是选100刀还是5000积分啊 辛苦各位大佬小哥哥小姐姐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风味绝佳2021-7-20 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风味绝佳2021-7-20 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

南三子  钻石会员  2021-4-24 10:52:57  | 显示全部楼层
分开预定,一晚5000套餐一晚100刀,如果住一晚当我没说.
JZBW  钻石会员  2021-4-24 10:56:04  | 显示全部楼层
如果预计不会常来这家的话,建议选代金券去体验下这家的餐厅品质。
ifengx  黑钻会员  2021-4-24 10:57:15  | 显示全部楼层
5000分值几个钱
D了个Y  终钻会员  2021-4-24 11:01:26  | 显示全部楼层
有现金为什么要积分
LIVE  终钻会员  2021-4-24 11:07:31  | 显示全部楼层
5K分也就相当于两三百,100刀理论值650,当然用到餐厅,标价偏高。实际上,100刀略合适。如果需要在酒店用餐,那就100刀,如果出去吃,就没必要了。金阁味道不错,性价比一般。房间送餐,大体可以。楼上说分开定,也是一个思路,也不影响Q1。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hankson  钻石会员  2021-4-24 11:58:50  | 显示全部楼层
100刀还带双早 5000分没早餐
Mizukiki  钻石会员   楼主| 2021-4-24 12:17:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-24 11:07
5K分也就相当于两三百,100刀理论值650,当然用到餐厅,标价偏高。实际上,100刀略合适。如果需要在酒店用餐,那就100刀,如果出去吃,就没必要了。金阁味道不错,性价比一般。房间送餐,大体可以。楼上说分开定,也是一个思路,也不影响Q1。
啊大佬分不开的话好像不行了 我为了刷q1到从16到26都在 理论也就27号了
猫了个咪  黑钻会员  2021-4-24 13:00:17  | 显示全部楼层
啊哈哈 订两晚就完美了 最近好多人问这家啊 不过这家100刀不能用在客房送餐
LIVE  终钻会员  2021-4-24 13:34:49  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2021-4-24 13:00
啊哈哈 订两晚就完美了 最近好多人问这家啊 不过这家100刀不能用在客房送餐
room service不能用,那就去餐厅订餐,送房间啦。
LIVE  终钻会员  2021-4-24 13:35:54  | 显示全部楼层
Mizukiki 发表于 2021-4-24 12:17
啊大佬分不开的话好像不行了 我为了刷q1到从16到26都在 理论也就27号了
那就直接100刀不用纠结啦
猫了个咪  黑钻会员  2021-4-24 13:42:51  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-4-24 13:34
room service不能用,那就去餐厅订餐,送房间啦。
你真是个机灵鬼儿
Mizukiki  钻石会员   楼主| 2021-4-24 14:40:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在是没有会员折扣是嘛哈哈哈哈
Mizukiki  钻石会员   楼主| 2021-4-24 14:41:52  | 显示全部楼层
= =手滑了怎么办 最佳答案设置了您下面的
LoneRangerr  钻石会员  2021-4-24 14:49:03  | 显示全部楼层
要考虑不带早哦