发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿的积分不值钱吗

1827 27
希尔顿的积分不值钱吗
为啥总说人家放水呢,七八百的房间一直是2万3的积分呀 希尔顿的积分不值钱吗
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹤哥在这啊啊啊2021-4-23 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2021-4-22 21:48:41  | 显示全部楼层
你知道他积分卖多少钱么。而且99%的酒店换都换不出买分价值的。
shrex  钻石会员  2021-4-22 21:52:01  | 显示全部楼层
希尔顿积分就是不值钱,住希尔顿就不要考虑积分回血了。纯消费。
弗兰莉克博士  空乘  2021-4-22 21:52:17  | 显示全部楼层
你看看 595的价格23000积分 23000积分官网以最低折扣买分需要人民币805 每10000分价值只有250 要知道的是,同样一万分在2年以前可以随随便便用出400-700的价值
另:不必考虑含税价格,因为现金房能够获得和税金服务费差不多价值的回血抵掉 希尔顿的积分不值钱吗
希尔顿的积分不值钱吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Chris1111112021-4-23 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2021-4-23 05:08
繁华丶渐远2021-4-23 02:16
木又权2021-4-23 01:01
中二吃货方少侠2021-4-23 00:01
xihedong  黑钻会员  2021-4-22 21:59:43  | 显示全部楼层
要和卖分价以及之前的兑换积分对比,
清流正  黑钻会员  2021-4-22 22:00:44  | 显示全部楼层
这家房价500的时候也是22000到23000 世贸没低于过30000分 确实贬值了很多
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明天天天明  白金会员  2021-4-22 22:33:45  | 显示全部楼层
我现在万分230也是硬着头皮换,因为贬值了就再也回不去了
sff0001  黑钻会员  2021-4-22 23:11:59  | 显示全部楼层
不如以前值钱了
Nic7  钻石会员  2021-4-22 23:38:27  | 显示全部楼层
希尔顿积分不值钱
虎崽的大哥  终钻会员  2021-4-22 23:41:48  | 显示全部楼层
现在我含税一起万260就用
M*9391902*70  蓝钻会员  2021-4-23 00:39:47  | 显示全部楼层
国内的积分都不怎么合算
Allllllst  蓝钻会员  2021-4-23 00:48:49  | 显示全部楼层
为什么总有人想靠个例来诠释总体啊???而且例子都举歪了,这也不咋值钱啊
L.....  终钻会员  2021-4-23 01:00:46  | 显示全部楼层
數千家店選一家出來算這真的是值錢嗎?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-4-23 02:18:54  | 显示全部楼层
说这话的同时不如看看今晚万分价值一百多的厦康,你要找个例谁不能找呢? 希尔顿的积分不值钱吗